SAP携手天泓信诺,拓展新一代银行业解决方案

12 月 4, 2014 按 SAP News 0

天泓信诺成为中国首家获得SAP ONE Service认证的银行业解决方案合作伙伴

北京讯SAP公司宣布,天泓信诺正式成为中国首家获得SAP ONE Service认证的银行业解决方案合作伙伴。基于SAP Lending Solution平台,双方将合作探索和实施端到端的核心银行解决方案与支持服务,协助本土银行的创新进程。

SAP与天泓信诺开展此项战略合作,有机融合了双方优势和最佳实践:基于天泓信诺的本土洞察,SAP银行业解决方案将更加贴合监管要求和客户需求,维护产品的技术规范,并完善本地化内容。SAP全球支持集团所提供的方法论将为合作提供导向,例如工厂化建立SAP(Build SAP like a Factory)、工厂化运行SAP(Run SAP like a Factory)等,以帮助客户获得标准化、高质量的解决方案。

未来双方将进一步深化合作,天泓信诺将在基于SAP HANA的企业核心组件(Enterprise Central Component)、业务流程管理(Business Process Management)、集中作业调度(Central Process Scheduling)和合并报表解决方案 (Business Planning & Consolidation) 等方面与SAP合作,打造符合中国银监会规范的管理会计相关解决方案,为中国的银行业客户提供满足其需求的创新与服务。

SAP企业官兼执行副总裁、全球支持集团负责人何无畏博士 (Dr. Uwe Hommel) 表示:”银行业解决方案是SAP在中国的业务重点之一。如今,大量本土银行正在经历业务模式转型和战略创新,帮助其获得合规并高效的专业解决方案有助于中国银行的快速发展。通过携手本土合作伙伴,我们将共同合作为客户提供高质量的服务。SAP致力于与天泓信诺这样有影响力的本土合作伙伴携手共进,不仅满足客户对于解决方案的需求,并且将SAP ONE Service等前沿服务模式带入本土银行业,打造一体化的中国最佳实践。”

天泓信诺(北京)信息技术有限公司总裁田彤表示:”我们非常高兴成为中国首家通过SAP认证的银行业解决方案合作伙伴,为我们的客户提供SAP ONE Service服务。这充分认可了天泓信诺在本土市场的经验积累与专业能力,也将双方成功的合作伙伴关系推向了崭新阶段。我们认为,专业化服务是中国银行业IT解决方案市场的发展趋势,通过与国际领先的SAP全球支持集团密切合作,我们期待为中国银行业信息化树立新时代标杆。”

作为SAP新近推出的简化型服务模式,SAP ONE Service立足于三大原则:以客户的成功为出发点、简化用户体验、并参照全球一体化的交付模式。它所倡导的统一服务产品和一站式客户沟通模式广受中国客户认可,在2014年SAP大中华区第三季度创造了三位数的增长。

如需了解更多SAP资讯,请访问SAP中国新闻中心

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力客户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保263,000多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

关于天泓信诺
天泓信诺(北京)信息技术有限公司成立于2008年,一直专注于为中国金融企业提供专业的IT解决方案,目前重点在三个领域:企业级软件实施服务、系统集成 和IT系统运维服务。天泓信诺为金融领域的主要客户提供了整体的IT解决方案,覆盖了IT服务应用部署服务,系统集成服务和IT外包服务系统集成和IT系 统运维服务。天泓信诺将客户的个性化需求放在首位,凭借专业领域知识、公司特色的技术专长、国际级项目管理,为客户提供IT服务与解决方案。

媒体垂询:
SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

Tags: