华为多媒体联络中心亮相SAP论坛深圳站

12 月 8, 2014 按 SAP News 0

华为联络中心与SAP CRM联合应用方案精彩亮相深圳福田香格里拉酒店SAP论坛,助力企业将业务流程和客户沟通更好地融合,打造更高效的客户服务中心

中国全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,近日在深圳福田香格里拉酒店参加SAP论坛,展示了华为基于SAP客户关系管理应用(SAP CRM)的多媒体联络中心产品。

华为始终秉持开放、合作、共赢的理念,坚持”被集成”战略,华为eSpace联络中心系统V2版本主动适配SAP CRM,简化迁移工作量。作为SAP全球长期战略合作伙伴,华为eSpace联络中心系统V2版本近期正式通过了SAP集成与认证中心(SAP ICC) 的SAP CRM 7.0版本、 EHP3(enhancement pack 3)集成认证,将SAP CRM与华为联络中心平台紧密结合。

这项革新的联络中心解决方案让企业与客户的沟通与业务流程更好的融合,从营销到后续的服务和支持,都能给客户提供统一的、准确的服务体验,提升客户满意度和销售成功率。

这项解决方案使客户可以通过电话,Email、网站等多种渠道与座席进行远程互动沟通。通过灵活的路由策略,使客户得到合适的座席和业务服务。无论客户使用何种渠道,无论哪个座席为客户服务,座席均为客户带来统一的、一致的服务体验。
联络中心与CRM应用具有可拓展性,以满足用户多样化需求。华为平台提供智能路由脚本和IVR脚本开发工具,普通工程师经过短暂培训即可根据客户需求进行个性化的开发,与SAP CRM系统、SAP ERP应用等对接,为客户提供强大的自助语音服务,有效分流座席压力。同时,华为将话务数据开放,集成商可以将华为的话务数据与SAP CRM的业务数据深度融合,为管理者提供更加精准的报表数据和决策依据。

华为多媒体联络中心解决方案亮相SAP论坛深圳站

作为本次展会的白金赞助商,华为还在现场展示了华为联络中心解决方案。多媒体接入、专家座席协作、多中心异地容灾、微信客服等联络中心创新业务,吸引了近两百组集成商和客户驻足参观。

关于华为
华为技术有限公司成立于1987年,是一家由员工持有全部股份的民营企业。作为全球领先的信息与通信(ICT)解决方案供应商,华为坚持以丰富人们的沟通和生活为愿景,坚持围绕客户需求的持续创新,通过全球专注敬业的15万名华为人,致力于为运营商客户、企业客户和消费者创造最大的价值,提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务。目前,华为的业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界1/3以上的人口。

了解华为在企业ICT市场的更多信息,请访问:http://enterprise.huawei.com
在新浪微博上关注 @华为企业业务 :http://weibo.com/hwenterprise
在微信公众号查找“华为企业业务”.

媒体垂询:
洪晓晓
Email: helen.hong@huawei.com

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力客户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保263,000多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

媒体垂询:
张一琦 女士
Email: agnes.zhang01@sap.com

Tags: