SAP中国研究院荣膺“2014大中华区最佳职场”

12 月 9, 2014 按 SAP News 0

中国•上海近日,SAP中国研究院在2014大中华区最佳职场大会上荣膺”2014大中华区最佳职场”(2014 Best Companies to Work For in Greater China)称号。该活动由全球知名的权威职场研究机构——卓越职场(Great Place to Work Institute)举办,今年也是SAP中国研究院首次参加 “2014大中华区最佳职场”评选,在最新揭晓的年度榜单中,SAP中国研究院凭借引以为豪的创新文化,从众多参选企业中脱颖而出,荣登”2014大中华区最佳职场”榜单。

“SAP中国研究院非常荣幸能够荣登‘2014大中华区最佳职场’榜单,这既是对研究院创新文化和价值观的肯定,也是对我们员工关怀和人才培养工作的高度认可。”SAP中国研究院院长李瑞成表示:”在SAP中国研究院,创新不仅仅是研究院的核心竞争力,更已根植于员工心中。我们也将以此为契机,进一步推进并完善研究院创新机制,简化运营流程,建立更具创新激励的工作环境,为中国及全球客户研发具有高竞争力的产品,同时培养更多具有创新意识并且洞悉市场需求的复合型研发人才。”

据了解,今年共有来自中国大陆、中国香港和中国台湾的75家公司申请参加”2014大中华区最佳职场”榜单评选,累计调研员工总数达13万。整个评审和计分主要由Trust Index和Culture Audit两个调研组成。在Trust Index问卷中,SAP中国研究院全体员工从信赖、尊重、公平、友爱、自豪五个方面对公司进行了评分,占整体评分比重的67%;剩余的33%评分比重则通过Culture Audit评审得出,SAP中国研究院通过160页的报告从员工招聘、激励、对话、聆听、感恩、关怀、庆祝和分享等多方面,全方位诠释研究院的人才战略,展现研究院积极打造”最佳职场”的卓越实践。

SAP全球高级副总裁、全球研发网络总裁、全球快速增长战略市场总裁柯曼表示,” Great Place to Work Institute是创建了‘全球最佳职场’评选的领先国际组织,其国际标准的评审方法已逐渐成为衡量企业发展及成就的重要标准。我很荣幸看到SAP中国、印度、巴西和法国的研究院今年都摘得了Great Place to Work 在当地的奖项桂冠。这与SAP研究院重视提升创新能力、保持与客户及生态系统互动,以及积极落实人才培养战略密不可分。未来,我们将继续发扬创新文化,进一步提升员工创造力和职场满意度,为客户创造更大商业价值。”

长期以来,SAP中国研究院秉承”立足中国、创新中国、影响世界”的愿景, SAP中国研究院通过”零距离”战略,与客户、生态圈、业务部门及员工进行零距离互动,洞悉市场需求,打造创新型文化,全面提升创新意识,并借助”技术驱动式创新”、”客户驱动式创新”和”颠覆式创新”等全方位创新机制,推动产品和技术的发展与进步。

作为全球领先的创新型研究院,研究院致力于为员工打造一流的创新文化和环境,借助丰富的资源打造学习分享平台,使员工们了解顶尖技术,分享见解,激发创意,不断将新知识和新技能应用于日常工作中,并支持员工不断创新,助其成为业内思想领袖。截止到目前,已有超过2000名软件工程师和解决方案架构师供职于SAP中国研究院,其中96%为本土高级技术人才, 38%为女性员工,形成了技术能力完善的多元化研发团队,创新能力持续提升。

作为SAP 全球研发网络的一部分,SAP中国研究院打造世界级研发中心的步伐从未停歇,研究院也将继续为员工打造更为卓越的职场环境,激发更为强大的创新力量,会同世界各地的SAP 研究机构、销售团队以及合作伙伴一起,鼎力支持客户发展,为实现他们在中国乃至全球的卓越运营而努力。

如需了解更多SAP资讯,请访问SAP中国新闻中心

关于SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保263, 000多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

媒体垂询
SAP中国研究院 陈沛祯先生
电话:+86 21 6108 5545
E-mail: peizhen.chen@sap.com

Tags: