ASM太平洋科技采用SAP Cloud for Customer解决方案 提高业务透视能力、洞悉客户需求

12 月 19, 2014 按 SAP News 0

北京讯SAP公司日前宣布全球最大的半导体和 LED行业的集成和封装设备提供商ASM太平洋科技有限公司(以下简称”ASM太平洋科技”),将采用SAP Cloud for Customer解决方案,以提高与客户和员工的沟通效率,从而改善整体销售。这一新的客户关系云端平台,将有助于推动企业技术创新,同时推动现有企业资源规划(ERP)系统与企业内部流程更进一步整合。

ASM太平洋科技现计划部署一系列云端解决方案,包括SAP Cloud for Sales、SAP Cloud for Service、SAP Cloud for Marketing、SAP JAM以及其他云端整合工具。预计将有近2,500位分布于大中华区、欧洲、其他亚洲国家及美洲的ASM太平洋科技用户受惠于上述云端解决方案。

ASM太平洋科技企业服务副总裁林鼎松表示:”作为市场领导者,我们非常荣幸能够为客户提供更加优质的产品及服务。我们深信采用SAP的云端技术,将能够通过云端计算和大数据自动化畅通无阻地存取近乎无限的资源,让我们在客户关系中担任更加重要的角色。”

ASM太平洋科技希望改变客户关系流程,并利用云端技术,洞察现有及未来客户数据,从而优化业务规划。ASM太平洋科技自收购新的表面贴装技术企业并扩充其他业务领域以来,增加了外包生产过程以应对其显著的业务增长,因而需要进一步升级其内部系统。借助SAP Cloud for Customer解决方案,ASM太平洋科技不仅能够获得一个更加清晰的客户概览,同时也能让他们更加快捷地辨识和把握业务拓展机会。

SAP Cloud for Customer解决方案将能够帮助ASM太平洋科技全面地洞察与来自不同渠道客户的互动、磋商、直至确定订单的过程并提高销售效率。这些易于使用的解决方案,经过独特设计为企业提供数据、协助它们分析客户状况,从而在有需要的时候采取适当策略以促进销售。借助该全新平台,ASM太平洋科技的服务运营团队及外勤技术人员将可以执行与服务、维修及设备安装等相关的外勤工作,包括一些较为复杂的ERP点到点外勤服务。此外,SAP JAM解决方案亦能让ASM太平洋科技通过持续招募和保留高质素人才,灵活管理生产团队。

SAP华南、香港和澳门地区总经理徐海国表示:”为满足当今客户及员工的需要,企业必须制定相应策略,为每一个渠道及装置提供一致的相关体验。全新的关系管理模式正彻底改变企业销售、推广及服务客户的模式,而传统的CRM应用已经不能解决建立全新模式的需要。作为制造业及使用领先技术的代表者,ASM太平洋科技的云端解决方案应用,将成为建立‘以客为先’的企业典范,领导整个行业向更加美好的未来迈进。”

如需了解更多SAP资讯,请访问SAP中国新闻中心

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力客户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保261,000多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

关于ASM太平洋科技有限公司
ASM太平洋科技有限公司(ASM Pacific Technology Ltd.)成立于1975年,是全球最大的半导体和发光二极管行业的集成和封装设备供货商。ASM太平洋科技为跨国芯片制造商、独立集成电路(IC)装配工厂和消费电子产品制造商提供半导体装配设备及材料(蚀刻式和冲压式引线框架)。如欲了解更多信息,请访问www.asmpacific.com

媒体垂询:
SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

Tags: