SAP重磅发布全新商务套件SAP S/4HANA,引领下一代企业软件创新

2 月 9, 2015 按 SAP News 0

完全基于SAP HANA 的革新性商务套件SAP Business Suite 4 SAP HANA

北京讯SAP公司今天在北京举办发布会,重磅推出划时代的全新商务套件SAP Business Suite 4 SAP HANA(以下简称SAP S/4HANA),旨在帮助客户践行”大道至简”。SAP S/4HANA 是完全基于高性能内存计算平台SAP HANA 的全新产品,秉承最先进的设计理念,支持用户通过移动设备获得SAP Fiori用户体验。作为专为 SAP HANA打造的全新商务套件,SAP S/4HANA汇聚了SAP 40多年来跨行业的丰富经验,将为客户带来前所未有的创新与简化。此外,SAP S/4HANA 还支持客户灵活选择各种部署模式,包括云、企业预置和混合型。

“今天,SAP 正在重新定义 21 世纪企业资源规划的概念。SAP S/4HANA 的核心是将软件与人有机地结合,帮助企业打造实时运营、互联而简化的业务。”SAP全球CEO孟鼎铭于2月3日在SAP S/4HANA全球发布会上说。”当SAP联合创始人及监事会主席哈索博士成功地开发出 SAP HANA 时,我们就知道终有一日,SAP商务套件将被重塑,以满足数字时代的需求。目前,全球范围的企业都在开辟新的市场,并通过更多样化的渠道与客户展开互动。在此之际,一款助力企业快速成长的创新平台应运而生,这是一个具有里程碑意义的日子。我们相信,20 世纪 IT的繁复将被终结,一个全新的时代正在开启。”

SAP大中华区总裁纪秉盟表示:”在SAP S/4HANA问世全球后的短短一周内,这一划时代全新商务套件便在中国发布,这足以说明SAP对于中国市场的高度重视,以及把中国作为第二故乡的长期承诺。我们相信,这一革命性的新产品一定能够为我们中国的客户带来巨大的创新推动力,并帮助他们实现企业运营的‘大道至简’。”

为了突破以往所面临的种种局限,全新套件SAP S/4HANA完全构架于 SAP HANA平台,充分利用了 SAP HANA 最新的内存功能及实时体验。目前,SAP S/4HANA以端到端的形式将简化的价值扩展到所有业务线及各行各业,支持客户借助引导式工具配置解决方案,帮助企业通过几乎任何类型的设备享受现代化的用户体验以及简化的数据模型,帮用户高瞻远瞩、重塑实时业务流程。

SAP S/4HANA 致力于让人、设备和商业网络实现实时互联,支持企业开发全新的业务模式,进而简化运营,推动业务创新。此外,该套件还能帮助企业加速其物联网和大数据的进程。凭借简化的数据模型,客户可以重新构建 IT 架构,进而显著降低成本,提升IT效率。

SAP在2014年6月推出的解决方案SAP Simple Finance,能够帮助客户以实时的洞察力管理财务,而这也正是SAP实践SAP S/4HANA创新愿景的第一步。

安琪酵母股份有限公司董事、CFO梅海金表示:”在安琪酵母的国际化发展过程中,基于SAP HANA的下一波创新浪潮将发挥至关重要的作用。SAP HANA 将为我们提供按不同会计准则核算的平行实时的财务信息,跨业务单元、跨分子公司的管理会计信息;还能帮助我们将卓越绩效管理理念通过系统固化并简化得以有效执行。借助基于 SAP HANA 内存平台而打造的集成化解决方案,安琪酵母希望优化以实时数据驱动业务运营和决策,从而更大程度地使企业自身以及客户信息共享、化繁为简。”

目前,SAP 的云解决方案涵盖Ariba、Fieldglass和SuccessFactors等,而SAP S/4HANA的推出无疑将进一步壮大SAP的云解决方案的产品组合。这些全方位的产品,使客户不仅能够享受现有SAP解决方案带来的集成性和商业价值,还能够根据自身需求来调整向云端迁移的步伐。

SAP的合作伙伴生态系统也已经做好充分准备,以向客户分销SAP S/4HANA并提供服务,为客户的至简之旅保驾护航。合作伙伴将与SAP携手,为客户提供预定义的迁移和部署软件包,帮助客户轻松采用SAP S/4HANA,加速实现价值。我们的合作伙伴埃森哲、凯捷、德勤、安永、普华永道、中国软件与技术服务股份有限公司、中建材信息技术有限公司以及文思海辉等,都对SAP S/4HANA表示了极大的支持。请参见《SAP S/4HANA合作伙伴引言》。

如需了解SAP S/4HANA更多信息,请访问www.sap.com/china

如需了解更多SAP资讯,请访问SAP中国新闻中心

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保282,000多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

媒体垂询:
SAP中国 张彤华女士
电话:+86 10 65898283
传真:+86 10 65898097
E-mail: christina.zhang@sap.com

Tags: