SAP 携手梦龙乐队推出One4Project,鼎力支持难民救助

10 月 13, 2015 按 SAP News 0

仅在 iTunes 可以下载,梦龙乐队歌曲 《I Was Me》的所有收益将捐赠给联合国难民署;
SAP将为前五百万次下载每一次捐赠 10 美分

北京讯目前,成千上万名难民亟需人道主义援助,而在中东和欧洲地区,这种需求尤为迫切。为此,梦龙乐队,iTunes 与 SAP 携手启动了 One4 Project 项目来支持难民救助工作。One4 Project 项目鼓励人们通过 iTunes 下载梦龙乐队新发行的歌曲《I Was Me》,这首歌是该乐队在全球范围内通过 iTunes独家发行的新歌曲(下载路径:iTunes.com/IWasMe),此举意在通过每一个人的小慈善汇聚大力量。Apple,KIDinaKORNER/Interscope Records公司和梦龙乐队将会把在该项目所获得的收益捐赠给联合国难民署 (UNHCR)。此外,针对用户通过 iTunes 完成的前五百万次下载,SAP 会为每一次下载捐赠 10 美分。

作为 KIDinaKORNER/ Interscope Records 签约的欧美人气摇滚乐队,梦龙乐队于10月12日晚在德国曼海姆的SAP Arena首次公开现场演唱新歌《I Was Me》。在该乐队的迷雾幻境巡回演唱会 (Smoke + Mirrors Tour) 中,SAP Arena 是其欧洲巡回演唱会的首站。

梦龙乐队主唱 Dan Reynolds 表示:”难民危机呈现愈演愈烈的态势,每天都有大量弱势群体被卷入其中。作为一支乐队,我们也希望能帮助缓解危机,并决定与 SAP 和 Apple 公司开展合作,努力在这次危机中发挥积极的影响。《I Was Me》这首歌的主题与开启新生活有关,而这与当前数百万难民的努力不谋而合。无论大家通过下载或其他方式来听这首歌,我们希望世界各地的人们都能意识到难民危机的紧迫性,并尽力帮助难民家庭满足他们的迫切需要。”

SAP 执行董事会成员安睿博 (Robert Enslin) 表示:” SAP 的愿景是帮助人们提高生活品质,让世界变得更美好,我们的企业文化也蕴藏其中。我们的员工以及由客户、合作伙伴和朋友构成的广泛网络是 SAP 的两大资源优势。如果我们的员工有好想法,并提出 SAP 可以如何利用我们的这两大优势,我们就有必要探查这种想法的可行性。通过 One4 Projects,SAP 与梦龙乐队和 iTunes 一起履行了我们对企业社会责任的使命,这也是我们的网络价值的自然延伸,并充分体现了一个想法得到众人支持后,传递出的巨大影响力。”

此次筹集的资金将被捐赠给联合国难民署,用于救助越来越多遭受冲突和暴乱,并被迫离开自己家园的难民。在这些被迫离开家乡的难民中,很多人还在冒着生命危险穿越地中海。随着冬天临近,他们无疑将面临更多艰难。

如需通过 iTunes 下载歌曲《I Was Me》,支持联合国难民署的救援工作,请访问此处

如需了解有关联合国难民署的更多信息,请访问此处

如需了解更多信息,请登陆 SAP 官网访问 One4 Project 页面或访问 SAP 中国新闻中心

关于联合国难民署
联合国难民署 (The Office of the United Nations High Commissioner for Refugees, UNHCR) 由联合国大会于 1950 年 12 月 14 日建立。该机构受联合国委托负责指导和协调世界范围内保护难民和解决难民问题的国际行动。联合国难民署的主要目的是保护难民的基本权利和健康,努力确保每个人有权在另一个国家寻求避难,找到安全的避难所、自愿回国、就地融入生活,或在其他国家定居。此外,联合国难民署还有责任帮助解决无国籍人士问题。在过去的 60 多年,难民署已经帮助数千万人开始新的生活。目前,难民署在 127 个国家/地区拥有约 9,300 名员工,为近 6千 万人提供救助服务。

如需了解更多,请访问 www.unhcr.org

关于SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP(NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端——SAP助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保293,500多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问 www.sap.com/china

媒体垂询:
SAP中国 戴妮 女士
电话:+86 10 65898444
传真:+86 10 65898097
E-mail: ni.dai@sap.com

Tags: