SAP S/4HANA客户突破1300家

10 月 26, 2015 按 SAP News 0

迎合数字经济时代企业需求,带来用户数量急剧攀升

北京讯SAP 公司日前宣布,SAP Business Suite 4 SAP HANA(以下简称 SAP S/4HANA)自 2015年2月重磅推出以来,客户数量已突破1300家。SAP S/4HANA是SAP面向数字经济时代全力打造的全新商务套件,也是依托云端、企业预置型部署模式的数字化核心平台,重塑了企业软件创造商业价值的方式。这个消息是在2015年10月19至23日在拉斯维加斯举行的SAP TechED大会中公布的。

SAP公司执行董事会成员、SAP全球业务总裁安睿博(Robert Enslin)表示:”短短八个月,SAP S/4HANA的客户就已突破1300家,这充分证明了,SAP S/4HANA 是自SAP R/3面世以来,SAP最伟大的创新成果。我们的客户及合作伙伴都已经深刻领略到了SAP S/4HANA 的独特优势及益处,这使得他们对当今的业务模式有了更多的创新想象。现如今,各行各业都呈现出数字化转型的趋势,这就要求企业无论做任何事情都应秉承至简之道,重新思考业务模式、业务流程以及IT 架构。这正是SAP S/4HANA作为数字化核心平台所能带来的价值,帮助客户颠覆行业格局,致胜于数字经济时代。”

SAP S/4HANA,为数字经济时代量身定制

SAP S/4HANA为21世纪的数字化业务构建了坚实基础,全面实现了数字化价值链的实时互联,从而彻底颠覆了企业业务模式。SAP S/4HANA全新套件基于SAP HANA内存计算平台进行构建,以现代化SAP Fiori用户体验为设计理念,能够为各行各业不同的业务部门及人员带来前所未有的简化与创新,帮助他们获得实时业务洞悉。SAP S/4HANA让企业得以突破传统模式的界限,依托从计划、执行、预测、模拟、分析等各环节中收集而来的统一信息源,采用统一系统,进行实时端到端的数字化流程运营。

埃森哲(Accenture)SAP业务全球董事总经理克里斯多夫∙穆耶(Christophe Mouille)表示:”我们很高兴能够见证SAP S/4HANA这一具有里程碑意义产品的推出。在客户的数字化转型之旅中,SAP S/4HANA正在快速成为客户所必需的数字化核心平台。作为领先的SAP 服务提供商,埃森哲将借助SAP S/4HANA为客户带来领先的技术、经验和功能,以及针对于不同行业所定制的数字化转型路线,帮助他们开启数字化转型之旅,进而打造成为高效企业。”

SAP S/4HANA 助力各地区企业重塑业务模式

安塞乐米塔尔(ArcelorMittal S.A.)是全球领先的钢铁企业,业务遍布全球60多个国家和地区,拥有232000名员工。该公司选择采用SAP S/4HANA来简化核心业务流程,提高总体生产效率,并大幅节约成本。目前,安塞乐米塔尔正在加大全球的创新力度,提升客户服务水平,增加股东价值,以期通过这些方式确保自己的领先地位。

英国联合港口公司(Associated British Ports,简称 ABP)是英国最大的港口运营集团。该公司采用 SAP S/4HANA,实施一项重要的业务转型计划。英国联合港口公司业务转型主管Matthew Preston表示:”我们意识到,和SAP携手合作能够让我们有机会变革企业的核心。通过拥抱全新的创新时代,我们正在努力简化整个企业的流程,提高效益和生产效率,并最终降低成本。”

Dabi Atlante是巴西最大的牙科设备制造商,在牙科行业拥有近70年的发展历史,致力于开创性的牙科设备研发。该公司采用SAP S/4HANA,旨在通过有效地管理企业并购活动,加速IT架构的现代化进程,并为业务增长提供支持。借此,Dabi Atlante希望将每年的总体拥有成本降低20%,将财务结算流程时间缩短50%,并将制造成本减少15%。

德勤咨询(Deloitte)全球SAP业务主管Jan Waals表示:”能够成为SAP S/4HANA的1300家客户中的首批客户,我们非常自豪。作为SAP的客户,我们认为,构架于SAP HANA、云及数字化核心平台能够使我们在全球范围内针对各行各业更有效地开展客户工作,并最终获益匪浅。鉴于我们和我们的客户都在实施SAP S/4HANA,我们对SAP S/4HANA的最新发展动向感到兴奋不已。”

Florida Crystals:Florida Crystals及旗下ASR集团首席信息官Don Whittington表示:”目前,我们的企业已经发展成为全球最大的制糖企业,这意味着,在商品市场不断波动、成本结构日益变化的环境下,我们管理的运营流程也越来越复杂。SAP S/4HANA Finance简单易用,可提供实时洞察,让我们的财务管理能够化繁为简,从而帮助我们保持竞争优势和行业领先地位。”

科隆国际展览有限公司(Koelnmesse GmbH)位于德国的科隆市,是一家全球性的展会组织企业,每年举办的展会多达75场,会议超过2000场。目前,该公司正在利用SAP S/4HANA云营销版云部署模式大力发展业务。科隆国际展览有限公司IT副总裁Achim Stolzki表示:”借助SAP S/4HANA,我们的团队能够轻松地分析联系人数据,确定目标群体,并据此开展营销活动。这样,我们将能够快速、灵活地进行市场营销,基于情境交付相关的产品和服务,并获得实时洞察,从而提高收入,促进业务增长。”

浙江格凌实业有限公司(简称”格凌”)是一家空气流体设备制造商,从事压缩机和真空泵的生产制造。借助于SAP S/4HANA,格凌能够对生产流程和数据进行标准化,实现系统集成和全面自动化,从而在提升供应链速度的同时极大降低成本。SAP hybris的全渠道解决方案将助力格凌准确定位客户,与客户更好互动,从而在所有渠道为客户提供最好的体验。SAP也将助力格凌加速财务关账,该方案将月末关账周期减少到1天,而所需要的操作人员只是原来的一半,预期可以将盘存计算与分析的效率提高1000倍。

SAP Activate,通往SAP S/4HANA的便捷之路

SAP于2015年7月推出采用创新框架的SAP Activate ,提供随时可运行的数字化业务流程,且这些流程还针对SAP S/4HANA进行了优化。因此,SAP Activate 为客户提供了简化之道,能够帮助他们快速部署SAP S/4HANA。该实施方法以独特的方式全面整合了SAP最佳实践、方法论和引导式配置,旨在帮助客户和合作伙伴通过企业预置部署模式和云部署模式的SAP S/4HANA快速实现价值。

合作伙伴生态系统严阵以待,随时准备助客户一臂之力

目前,在SAP S/4HANA的所有项目中,80%以上的项目都是由SAP的合作伙伴负责管理。因此,在销售这款解决方案、帮助客户制定计划、执行并优化实施及数字化转型项目方面,SAP合作伙伴持续发挥重要的作用。当前,SAP S/4HANA的经销商超过1000家,且数量还在不断增加。因此,SAP合作伙伴生态系统发挥着战略性作用,且获得 SAP 的全权支持,能够与中小型企业、大型企业以及全新客户等各个地区不同的客户展开互动。

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP) 可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保293,500多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

媒体垂询:
SAP中国 戴妮女士
电话:+86 10 65898444
传真:+86 10 65898097
E-mail: ni.dai@sap.com

Tags: