SAP 为爱奔跑

5 月 23, 2016 按 SAP News 0

你跑向终点,为了给他一个起点

北京讯日前,SAP派出百人跑团,参加了在天津黄崖关举办的”长城马拉松2016″。在现场,SAP将汇集了员工爱心和公司企业社会责任的35万元善款,捐赠给公益合作伙伴——姚基金,用于支持”姚基金希望小学篮球季”,以帮助提升偏远地区孩子们的篮球技能和自信心。这是继2014、2015年后,SAP第三次参加”长城马拉松”,今年还将公益跑活动延伸到上海、大连和西安等地,员工跑团参与了当地慈善跑。

姚基金是由前中国篮球运动员姚明发起的专项慈善公益基金,致力于助学兴教,促进青少年健康与福利。截止2015年底,”姚基金希望小学篮球季”已为25个省超过32万人次贫困地区小学生提供学习篮球的机会。

关于 SAP

作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够使 310,000 多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如需了解更多SAP资讯,请访问:SAP中国新闻中心

请扫描下方二维码,关注SAP微信公众号”SAP天天事”,获取最新SAP新闻和洞察。

媒体垂询:

SAP中国
张彤华女士
电话:+86 10 65898283
E-mail: christina.zhang@sap.com

Tags: