SAP与华为联合创新成果亮相深圳论坛 助推企业实现数字经济下的商业变革

6 月 2, 2016 按 SAP News 0

深圳讯SAP携手华为,共同举办主题为”数字经济下的商业重构”的SAP|华为 论坛·深圳。双方与众多客户共同探讨数字经济大潮下,企业如何迎接变革,重塑商机。作为工业4.0时代的技术创新引领者,SAP与华为致力于在互联网驱动的新一轮产业变革下,通过战略合作的不断深化,持续进行联合创新,提供全新解决方案,合力助推企业实现商业变革。

SAP全球高级副总裁、大中华区总裁纪秉盟表示:”华为是SAP重要的全球技术合作伙伴之一,我们的战略合作由来已久并已取得了很大成功。目前,双方正携手在工业4.0、物联网、大数据和云计算等方面开发解决方案。通过不断地联合创新,SAP与华为致力于打造更多端到端解决方案,帮助共同客户加速获取商业价值、实现数字化转型。”

华为企业BG中国区总裁蔡英华表示:”企业的数字化是把企业内的人和物全部联接起来,实现企业所有生产活动的自动化和智能化。在企业的数字化转型过程中,华为聚焦在提供一个基础设施平台,并联合合作伙伴打造一个更开放的生态圈,为企业客户创造价值。SAP是全球领先的企业应用软件解决方案提供商,双方的强强联手也必将为用户带来更多、更有价值的企业级解决方案。”

SAP与华为联手打造的基于物联网概念全新解决方案Smart Inspection(智慧货检)在本次论坛上亮相。全新解决方案充分融合了双方各自优势,采用华为端到端的硬件设备、SAP HANA一体机解决方案和云平台方案;运用SAP HANA平台和丰富的行业应用方案,为用户提供完整的解决方案,实现实时业务运营,提升运营效率,高效地应对物联网和工业4.0时代的转型挑战。

同时亮相本次论坛的还有近期获得SAP HANA认证的华为FusionSphere 5.1虚拟云平台融合型系统。FusionSphere基于OpenStack的开源架构,拥有数以千计的企业级增强功能,是SAP HANA和关键企业应用的理想选择云计算基础架构平台。该产品充分展现出双方致力于通过不断的技术创新、优化业务流程,为客户带来更高的用户价值和用户体验。

华为与SAP建立起来的战略合作解决方案已获得全球广大客户的认可与信赖,例如中国石化集团客户采用华为SAP HANA解决方案建设了87TB超大型SAP HANA数据仓库集群,提升企业经营分析性能;以及西班牙石油采用KunLun SAP HANA解决方案,建设单节点6TB的ECC on HANA系统,提升企业生产效率。安琪酵母采用华为SAP HANA解决方案打造新一代商务套件系统和电商平台 。基于华为服务器的SAP HANA一体机在制造、能源、零售、高科技、烟草、金融等行业已有大规模应用,华为也成为SAP HANA一体机主流供应商之一。

关于 SAP

作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP(NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够使 310,000 多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如需了解更多SAP资讯,请访问: SAP中国新闻中心

请扫描下方二维码,关注SAP微信公众号”SAP天天事”,获取最新SAP新闻和洞察。

关于华为

作为全球领先的信息与通信(ICT)解决方案供应商,华为坚持以丰富人们的沟通和生活为愿景,坚持围绕客户需求的持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、终端和音视频等领域构筑了端到端的解决方案优势。通过全球专注敬业的17万名华为人,致力于为运营商客户、企业客户和消费者创造最大的价值,提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务。目前,华为的业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界1/3以上的人口。华为公司成立于1987年,是一家由员工持有全部股份的民营企业。欲了解更多详情,请参阅华为官网:www.huawei.com

了解华为在企业市场的更多信息,请访问:http://enterprise.huawei.com

在新浪微博上关注 @华为企业业务 :http://weibo.com/hwenterprise

在微信公众号查找”华为企业业务中国”,或通过微信”扫一扫”功能扫描二维码进行添加:

媒体垂询:
SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

华为 袁斌先生
电话:13601244659
E-mail: Bin.yuan@huawei.com

Tags: