下一代 SAP Hybris Commerce 助力企业打造情境式购物体验

7 月 26, 2016 按 SAP News 0

SAP Hybris Commerce 新版本为企业提供所需工具和灵活性,助力SAP推进全渠道商务战略

北京讯SAP 日前宣布推出SAP Hybris Commerce 解决方案的新版本,支持企业通过更简单的方式提供极具吸引力的购物体验,为每位客户提供个性化服务。这款综合的全渠道解决方案进一步完善了 B2B B2C 公司与客户开展互动的方式,简化了这些公司的技术架构。

美国太阳镜制造商Maui Jim 的数字营销技术副总裁 Jim Ferolo表示:”借助 SAP Hybris Commerce,我们能够通过包括手机在内的多种平台,为消费者提供丰富的购物体验。这不仅迎合了全球客户的需求,还帮助我们提高了销量,提升了品牌知名度。我们将前端的 SAP Hybris Commerce 与后端的 SAP ERP 互联起来,这样,客户在线下单后,SAP Hybris Commerce 软件就会在 SAP ERP 系统和我们的企业预置型 CRM 解决方案中更新和存储客户记录、库存和其他信息。”

SAP Hybris Commerce 新版本的增强功能包括:

  • SAP Hybris Customer Experience 解决方案:这是一款重新设计的内容管理系统,提供了全新的用户界面,支持营销人员借助单一的业务工具,轻松管理所有渠道的内容。这样,营销人员就能根据客户情境,以前所未有的直观方式打造个性化的网站和体验。
  • 全新的促销引擎:借助这一极具灵活性且易于扩展的新功能,业务用户能够在无需 IT 部门参与的情况下,实时创建和部署动态的促销活动,从而直接、全面地掌控促销活动。
  • 客户支持:全新的后台用户界面涵盖了客服代表和销售代表所需的全部功能,能帮助他们在所有客户接触点提供卓越的服务和销售支持。
  • 增强型后台:后台框架通过新的验证功能和小工具进行了增强处理,方便用户更快速地构建定制应用和业务工具。

SAP Hybris首席战略官 Brian Walker 表示:”推行全渠道商务模式和提供卓越数字化体验的能力比以往任何时候都重要。通过推出 SAP Hybris Commerce 的最新版本,集成企业的客户体验管理工具、完善客户服务解决方案以及提供全新而强大的全渠道促销功能,我们不断推动行业领先的商务平台向前发展。我们的商务平台针对 B2B 和 B2C 提供了广泛的功能,不仅涵盖商务领域,还通过一系列 SAP Hybris客户互动和商务解决方案,将其扩展到了所有的前端应用。”

SAP 把战略重点放在了必要的集成上,即:将商务和销售、服务及市场营销等其他客户互动重要支柱进行集成。SAP 认为,从最近发布的分析报告中就能看出,该战略极具可行性。在Gartner《2016 年数字商务魔力象限》(2016 Magic Quadrant Report for Digital Commerce)Forrester Wave 2015 年第 4 季度报告:B2B 订单管理 (The Forrester Wave: B2B Order Management, Q4 2015) 这两份报告中,SAP Hybris 均被评为领导者。

SAP Hybris Commerce 新版本重点关注的是品牌对整合客户数据和业务流程的需求,将商务与客户服务、销售、市场营销和计费等其他前端应用进行整合。最近的一项研究1表明,有 91% 的营销人员计划在未来一年将工作重心放到利用个性化服务提升客户体验。但是目前,这些营销人员人均使用 11 个相互孤立的渠道,导致了客户体验的不一致。SAP Hybris Commerce 新版本包含的功能可以轻松解决上述研究中揭示的根本问题,提高企业开展个性化商务互动的能力。

SAP Hybris Commerce 提供了单一的商务平台,将网络、手机、销售点、呼叫中心、社交媒体和印刷媒体等数字渠道和实体渠道的客户互动融合在一起。利用这一集成方法,企业能够在所有渠道上轻松提供卓越的客户体验。此外,这款解决方案部署速度快,能通过企业预置型、私有云或软件即服务等方式进行部署,而这一切均得益于SAP Hybris Commerce 采用的单一堆栈架构,该架构旨在提高企业级性能、扩展能力和实现最大的灵活性,同时还能降低总体拥有成本。这种综合方法有助于企业缩短创新周期,轻松满足当今增权型客户不断变化的需求。

1″情境营销势在必行”,一项由SAP Hybris委托 Forrester Consulting 代为进行的研究(2015 年 10 月)

关于 SAP

作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP(NYSE:SAP) 可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP 应用和服务能够使 320,000 多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如需了解更多 SAP 资讯,请访问:SAP中国新闻中心

请扫描下方二维码,关注SAP微信公众号”SAP天天事”,获取最新SAP新闻和洞察。

媒体垂询:

SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

Tags: