SAP Ariba 即将登陆中国

8 月 24, 2016 按 SAP News 0

通过基于云的应用,帮助中国客户简化商务交易

北京讯SAP今天宣布,全球最大的B2B商务网络 SAP Ariba 计划于 2016 年底在中国推出其基于云的采购应用。此举将帮助中国企业通过单一数字化交易平台,寻找贸易伙伴并与之开展互动和协作,进而简化商务交易过程。该消息于今日举行的SAP 2016中国峰会上正式对外发布。

SAP Ariba 总裁安睿山表示:“数字化转型浪潮席卷全球,而中国正处于引领潮流的前沿。我们期待着将全球领先的云采购解决方案带给中国客户,助力他们加速发展并推动创新。”

SAP Ariba 为数字化企业提供了交易平台,让数百万采购商和供应商享受便捷和智能的交易体验。借助 SAP Ariba完整的云应用,企业能够重新定义从采购到付款的流程,从而实现业务转型。采购商能够高效地与数百万供应商建立智能的联系,打造一条充满活力的供应链;而销售商则能够与具有购买需求的采购商建立联系、获得收益,并高效管理他们的销售周期和现金流。

SAP 全球高级副总裁、大中华区总裁纪秉盟表示:“中国电子商务发展势头持续强劲,SAP Ariba 能够为中国企业提供一种简单、开放且智能的方式,帮助他们通过单一平台管理从合同到付款的所有环节。SAP Ariba 市场领先的解决方案可以消除商务交易的复杂性,我们相信借助这些解决方案,中国企业必将在中国的数字化市场中赢得先机。”

如今,为更好地管理业务运营和与贸易伙伴关系,中国企业对高效解决方案的需求与日俱增,越来越多的企业将数字化流程作为其业务的核心。为此,SAP Ariba 将为中国客户提供强大的数字化交易平台,帮助企业管理端到端的商务交易活动。

目前,全球超过 200 万家企业(其中包括 50 多万家亚洲企业)正在使用 SAP Ariba 解决方案,与贸易伙伴开展互动和协作,年贸易额达近万亿美元。如需进一步了解 SAP Ariba 解决方案及其为企业带来的价值,请访问 www.ariba.com

关于 SAP Ariba

SAP Ariba 专注于帮助企业实现互联,开展交易。来自全球 190 个国家的 200 多万家采购商和供应商汇集在Ariba Network上,发现新的业务机会,开展业务协作并发展客户关系。采购商能够管理整个采购流程,同时控制支出,发现新的节约之道,打造健康的供应链;供应商则能够发掘可盈利的客户,并高效拓展现有的客户关系,同时简化销售流程,加强现金流控制。SAP Ariba是一个充满活力的数字化市场,每年实现超过 1 万亿美元的贸易额。如需了解有关 SAP Ariba 的更多信息,请访问 www.ariba.com

关于 SAP

作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP(NYSE:SAP) 可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP 应用和服务能够使 320,000 多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如需了解更多 SAP 资讯,请访问:SAP中国新闻中心

请扫描下方二维码,关注SAP微信公众号“SAP天天事”,获取最新SAP新闻和洞察。

媒体垂询:

SAP中国 张彤华 女士
电话:+86 138 100 9944
E-mail:christina.zhang@sap.com

Tags: