SAP 启动下一阶段分布式制造计划

9 月 22, 2016 按 SAP News 0

SAP 公布首批联合创新客户,针对 SAP 与 UPS 联合推出的 3D 打印技术早期用户计划开放注册

北京讯SAP(NYSE: SAP)日前宣布启动下一阶段的分布式制造计划,希望通过开放早期用户计划,利用工业 3D 打印技术实现无缝的分布式制造流程,让其他企业从先发优势中受益。随着联合创新客户的数量不断增加,SAP 和 UPS(NYSE: UPS)日前推出了注册网站,旨在让全球部分联合创新客户和合作伙伴在计划的早期阶段参与进来,与 SAP 协作,共同测试、验证和完善模型。该消息于 9 月 19日至 23 日在拉斯维加斯举行的 SAP TechEd 会议上正式对外发布。

联合创新客户数量不断增加,合力共进

SAP 和 UPS 之前宣布了一项分布式制造协作计划,希望将制造工厂与客户互联起来。协作内容包括将 SAP 的扩展型供应链解决方案和物联网解决方案与 UPS 的叠层制造及物流网络进行集成。许多客户在早期生产阶段开展了联合创新,并将其作为他们数字化战略的一部分,以期简化供应链,更快速、更经济高效地推出新产品,这些客户包括空中客车集团子公司 APWorks、Fast Radius、惠普公司、克朗斯公司、Linear AMS、.穆格公司、希悦尔公司和 Stratasys 公司。

惠普 3D 市场开发副总裁 Scott Schiller表示:“企业要想将 3D 打印技术的应用从原型设计成功转向制造流程,就必须与企业 IT 系统相集成。惠普认识到,要最大程度地提高效率和技术采用率,端到端集成至关重要。为此,惠普加入了 SAP 的联合创新计划。基于惠普的 Multi Jet Fusion 技术,惠普交付了一款面向最终生产流程的制造解决方案以及开放的软件平台,来实现与企业 IT 系统的连接。在 SAP 的领导下,并通过与业内的其他创新者协作,3D 打印技术将很快融入主流制造流程,并简化供应链。”

早期用户计划开放注册

早期用户计划现已面向全球开放注册,其中包括 UPS 3D 打印网络扩展服务现已覆盖的亚洲和大中华区,注册截止日期为 2017 年1 月。参与该计划的企业能够充分挖掘分布式制造的收益,包括减少零部件库存、以富有成本效益的方式缩短生产和原型设计周期、快速交付零部件和访问 3D 打印功能等。如欲更深入地了解早期用户计划以及如何注册参与该计划,感兴趣的企业可以访问此处

“SAP 和 UPS 凭借其分布式制造解决方案在市场中占据领导地位。对 Fast Radius 来说,这是一个极其重要的推动力,有助于我们实现企业愿景,即,打造全球分布式网络,实现按需制造,”Fast Radius 联合创始人兼 CEO Rich Smith 说道。

SAP 扩展型供应链高级副总裁 Hans Thalbauer 称:“借助 SAP Distributed Manufacturing,客户能够获得前所未有的机会来革新设计、制造和物流等流程以及业务模式。而且,下一阶段的计划内容非常令人期待。在该阶段,我们将整合 SAP 与客户和合作伙伴的创新优势,扩大业务范围,实现我们对数字化制造业的愿景。”

如需了解更多信息,请访问 SAP 中国新闻中心。如欲了解有关 SAP 扩展型供应链解决方案的信息,请关注 SAP 微博 @SAP中国。

关于 SAP

作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP(NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够使 320,000 多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如需了解更多SAP资讯,请访问:SAP中国新闻中心

请扫描下方二维码,关注SAP微信公众号“SAP天天事”,获取最新SAP新闻和洞察。

媒体垂询:

SAP中国
戴妮女士
电话:+86 10 65898444
传真:+86 10 65898097
E-mail: ni,dai@sap.com

Tags: