联通华盛通信有限公司获得 “2016年度SAP电信行业零售业务卓越奖”

11 月 7, 2016 按 SAP News 0

SAP宣布中国联通下属联通华盛通信有限公司获得“2016年度SAP电信行业零售业务卓越奖”。联通华盛通过在联通集团遍布全国的营业厅成功部署基于SAP 零售行业解决方案的终端连锁运营平台而获此殊荣。这一里程碑表明联通华盛在系统架构,业务规模以及业态融合等方面所取得的巨大成功。

联通集团实体渠道部副总经理任志国表示:“联通华盛基于SAP系统的终端零售供应链平台充分体现了IT系统与业务之间的有机结合,为集团主业增长做出重要贡献。”

联通华盛副总经理沈伟表示:“SAP的零售行业解决方案助力我们实现了对全国联通营业厅的连锁运营,以及电信业务与零售业务的深度融合,从而进一步完善我们的最终客户体验。”

联通华盛正进一步推广该平台在联通全国各营业厅的部署,推动业务转型。与此同时,他们正积极探索创新业务模式,巩固差异化优势。

SAP全球电信行业总经理Stephan Gatien表示:“这一奖项高度肯定了联通华盛通过IT支撑的业务转型所取得的巨大成功。目前,全球的电信公司越来越关注发展零售业务,这是运营商实现数字化转型的关键路径之一。SAP感到非常自豪,可以帮助联通华盛这样的公司在中国这样充满竞争的高速发展市场取得差异化优势。”

“SAP电信行业卓越奖”是一项全球奖项,专门授予SAP 在电信行业取得重大转型的客户。

关于 SAP

作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP(NYSE:SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP 应用和服务能够使 335,000 多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如需了解更多 SAP 资讯,请访问:SAP中国新闻中心

请扫描下方二维码,关注SAP微信公众号“SAP天天事”,获取最新SAP新闻和洞察。

媒体垂询:

SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com