SAP Hybris助力立邦iColor电商网站全面升级

12 月 14, 2016 按 SAP News 0

采用Hybris Commerce打造一站式定制化垂直电商家装平台

SAP公司与立邦涂料(中国)有限公司 (以下简称”立邦”)在上海联合举办” ‘走进立邦 加速转型’- SAP Hybris成功案例分享会”。活动展示了立邦iColor电商网站基于SAP Hybris Commerce解决方案所进行的全面升级,构建家装行业一站式定制化垂直电商平台,提供以消费者和客户为核心的服务,完成向全方位涂装服务商的成功转型。

面对数字化时代的来临,作为涂料行业龙头企业,立邦积极不断调整自己的商业模式。凭借行业领先的高性能、稳定性和高集成性,以及在中国拥有的大量电商成功案例,立邦选择了SAP Hybris Commerce作为电商平台的整体解决方案,对iColor网站进行了全面升级与转型。同时,利用SAP Hybris Commerce所具有的高度开放性和可拓展性,立邦还根据iColor网站自身功能的需要进行了创造性的二次开发和深度定制。

转型后的全新的iColor网站通过定制服务和创新的场景式购买,为消费者提供一站式的家装解决方案,获得了消费者和商家的广泛青睐。截至目前,网站已入驻家装公司超过130家,设计师近40000人,管理库存SKU超过16000种,日均成交订单超过3000笔。

立邦中国信息总部副总裁陈庆辉表示:”立邦始终对市场的变化和调整保持极高的敏感度,并致力于成为涂装行业的全方位服务商。SAP Hybris Commerce的稳定性、高集成性和可拓展性为iColor电商网站未来的长期发展提供了有力保障。升级后的iColor网站全面整合各种渠道与资源,提高装修设计的透明度和信息精确度,帮助立邦实现从提供优质产品到提供全方位服务的业务转型,为消费者提供更优质、可靠的一站式家装设计服务。”

SAP Hybris大中华区总经理张波表示:” SAP致力于帮助中国企业进行数字化转型,积极拥抱‘互联网+’时代。此次与立邦的合作,是SAP Hybris打造领先电商平台的又一典范。SAP Hybris Commerce能够为各行业的企业打造基于情境、富有个性且极具相关性的客户体验,帮助企业灵活地响应不断变化的市场环境和客户期望,快速试水和做出应对,根据市场变化快速调整战略和业务转型,从而提高竞争力,成为行业颠覆者。”

展望未来,SAP将继续协助立邦建立大数据分析平台,深入了解消费需求、消费行为,为iColor网站和商家的运营提供有价值的信息,从而进行一系列的精准营销活动,更灵活地应对市场变化。SAP还将通过VR/AR技术的运用,使iColor网站的消费者可以”身临其境”地走进为其定制设计的房间,实现创新型的”场景式”购买,帮助消费者快速落实家装的完美搭配,提升购买体验。

关于 SAP

作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP(NYSE:SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP 应用和服务能够使 335,000 多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如需了解更多 SAP 资讯,请访问:SAP中国新闻中心

请扫描下方二维码,关注SAP微信公众号”SAP天天事”,获取最新SAP新闻和洞察。

媒体垂询:

SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com