Ведущее аналитическое агентство поместило компанию SAP в квадрант лидеров в области ERP-решений для компаний среднего бизнеса

Июль 6, 2012 От SAP News 0

МоскваКомпания SAP AG объявила о том, что аналитики Gartner, Inc. поместили решение SAP Business All-in-One в квадрант лидеров в своем отчете «Магический квадрант по системам ERP с единственным экземпляром решения для производственных компаний среднего бизнеса» (Magic Quadrant for Single-Instance ERP for Product-Centric Midmarket Companies1). Позиционирование основано на результатах оценки систем управления ресурсами предприятия (Enterprise Resource Planning, ERP), поддерживающих стратегию использования единственного экземпляра решения для компаний среднего и верхнего слоя среднего бизнеса.

SAP Business All-in-One — специфичные для отдельных отраслей ERP-решения, предназначенные для средних или быстрорастущих малых предприятий. Они помогают сформировать комплексное представление о бизнесе, легко масштабируются и адаптируются к изменчивым потребностям. Решения способствуют росту бизнеса, достижению и поддержанию высокой эффективности операционной деятельности и оптимизации финансовых показателей. Доступные по цене решения предоставляют широкие функциональные возможности для эффективного управления всеми аспектами бизнеса и гарантируют предсказуемую окупаемость. На сегодняшний день более 21 700 компаний по всему миру применяют решение SAP Business All-in-One.

Признанные лучшими в отчете «Магический квадрант по системам ERP с единственным экземпляром решения для производственных компаний среднего бизнеса», ERP-решения «демонстрируют четкое видение и способность к реализации этого видения. Лучшие ERP-решения для среднего бизнеса предоставляют богатые и надежные функциональные возможности с учетом ряда основных требований пользователей. Поставщики, среди которых не только крупные компании с большими доходами, предлагают апробированные продукты, которые успешно используют многие клиенты. Поставщики таких решений расширяют свое присутствие на рынке и четко формулируют стратегию развития собственных продуктов, помогая клиентам максимально быстро и беспрепятственно внедрять новые версии. Предложения ведущих поставщиков ориентированы на специфические потребности среднего бизнеса и демонстрируют превосходную поддержку ориентированных на пользователя подходов к ERP. Предлагаемые решения разработаны для обеспечения низкой совокупной стоимости владения, при этом они доступны и поддерживаются практически в любом регионе».

Компании, представленные в квадранте лидеров, «успешно преобразуют свои продукты, превращая их в приложения на основе моделей с целью обеспечения высокой процессуальной и информационной гибкости. Предоставляемые инструменты имеют встроенные возможности для аналитики, интерфейсы гарантируют беспрепятственное принятие пользователями различных типов в контексте ERP-стратегии, ориентированной на пользователя. Лидеры также реализуют убедительные стратегии с учетом текущих изменений на рынке, связанных с новыми технологиями, такими как сервисно-ориентированная архитектура, облачные вычисления, мобильные технологии и интеграция с социальными сетями».

Решения SAP с поддержкой быстрого развертывания предоставляют компаниям, которые применяют решения SAP Business All-in-One, значительные преимущества, позволяя расширять имеющиеся функциональные возможности при четко определенных затратах. Решения для быстрого развертывания, предназначенные для ввода в действие в течение 12 недель или даже быстрее, включают в себя пакет программного обеспечения и услуг по внедрению, контент и все необходимые компоненты фиксированного объема по фиксированной цене.

Прочтите полный отчет компании Gartner. Более подробная информация представлена на странице <a href="http://www.news-sap.com/" target="_blankновостей компании SAP. Следите за новостями компании SAP в твиттере: @sapnews.

1Gartner, «Magic Quadrant for Single-Instance ERP for Product-Centric Midmarket Companies» — Кристиан Хестерманн (Christian Hestermann), Крис Панг (Chris Pang), Найджел Монтгомери (Nigel Montgomery), 27 июня 2012 г.

О «Магическом квадранте»
Включение какого-либо поставщика, продукта или услуги в «Магический квадрант» Gartner не служит рекомендацией пользователям технологий выбирать только тех поставщиков, которые получили самый высокий рейтинг. Публикуемые отчеты содержат мнение исследовательской фирмы Gartner и не должны рассматриваться как утверждения о фактах. Компания Gartner не берет на себя никаких гарантийных обязательств, прямых или косвенных, по отношению к данному исследованию, включая обязательства относительно пригодности или соответствия продукта определенной цели.

Информация о компании SAP
Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 190 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.

SAP: коротко о главном! http://www.twitter.com/sap_cis

Tags: