Ведущее в отрасли решение SAP Afaria для управления мобильными устройствами готово обеспечить безопасность устройств на базе iOS 6

Сентябрь 24, 2012 От SAP News 0

МоскваSAP AG объявила о готовности SAP Afaria (ведущего решения по управлению мобильными устройствами) поддерживать новую версию операционной системы для мобильных устройств – iOS 6, в частности для iPhone 5. Большинство клиентов крупнейших организаций по всему миру используют решение SAP Afaria для надежного управления устройствами и приложениями во всех распространенных мобильных ОС.

«Планшетные устройства и смартфоны позволяют получать бизнес-информацию так же, как электронную почту — просто, вовремя и безопасно, — комментирует Оливер Буссман (Oliver Bussmann), главный директор по информационным технологиям SAP AG. — В нашей компании решение SAP Afaria обеспечивает управление и безопасность уже более чем 30 000 устройств на базе iOS, и с выходом iPhone 5 это число только увеличится. С помощью этих устройств менеджеры по продажам могут надежно получать важные данные о счетах, продуктах и клиентах, что существенно повышает эффективность и производительность труда».

Сегодня все больше компаний поощряют использование сотрудниками собственных устройств в рабочих целях. Решение SAP Afaria значительно упрощает управление критически важными данными компании и мобильными приложениями, а также их защиту на любых устройствах. Одна из ключевых функций новой iOS 6 — авторизованный режим, благодаря которому можно с легкостью загружать приложения через систему управления мобильным устройством. IT-персонал сможет дистанционно управлять устройствами, разрешая и запрещая использование отдельных приложений в соответствии с внутренними правилами компании. Кроме того, решение SAP Afaria будет поддерживать управляемый доступ посредством авторизованного режима iOS 6, что позволит сотрудникам использовать только те приложения, которые требуется для его непосредственной работы и не отвлекаться на посторонние программы. Включение управляемого доступа заблокирует устройство так, что в нем будет выполняться только это выбранное приложение, а доступ к другим функциям будет защищен паролем. Кроме того, с помощью управляемого доступа можно запретить управление отдельными областями сенсорного экрана.

«Компания SAP — безусловный лидер в области внедрения мобильных устройств в бизнесе. SAP Afaria — ведущее решение для управления мобильными устройствами, — заявил Санджай Пунен (Sanjay Poonen), президент подразделения мобильных технологий SAP. — Наша задача состоит в том, чтобы обеспечить поддержку любых устройств, учитывая самые последние инновации на рынке мобильных технологий. SAP с гордостью заявляет о поддержке новой операционной системы iOS 6 от Apple. Решение SAP Afaria способно обеспечить поддержку множества мобильных систем: от iPhone 5 до Android и ожидаемой Windows Phone 8. Компании, использующие SAP Afaria, вкладывают свои инвестиции в самое надежное, полное, безопасное и открытое решение в отрасли для управления мобильными устройствами».

Информация о SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 195 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.

SAP: коротко о главном! http://www.twitter.com/sap_cis

Tags: