Белорусские студенты успешно прошли курс подготовки специалистов по интеграции бизнес-процессов SAP

Февраль 8, 2013 От SAP News 0

МинскНа базе регионального академического центра SAP в Белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники прошел курс «SAP TERP10 – Интеграция бизнес-процессов». Данный курс является базовым и направлен на углубленное изучение модулей и решений SAP.

Во время курса слушатели познакомились с основными функциональными возможностями решений ERP-решений в таких областях как закупки, производство, планирование, управление проектами, продажи, сервисное обслуживание клиентов, управление основными средствами предприятия, финансы, управление человеческим капиталом и аналитика.

«В Беларуси нехватка компетентных кадров по работе с решениями SAP ощущается наиболее остро, так как рынок автоматизации бизнес-процессов растет очень быстро. Именно поэтому обучение высококвалифицированных специалистов является одним из приоритетов нашей деятельности. В дальнейшем мы планируем проводить и более углубленные курсы», – прокомментировал Илья Юрьев, директор представительства SAP СНГ в республике Беларусь.

Всего в курсе приняли участие 11 студентов, магистрантов и аспирантов Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники, Белорусского национального технического университета и Белорусского государственного университета. Преподавание вели сертифицированные компанией SAP преподаватели, все слушатели получили необходимый учебный материал. По окончании курса состоялся сертификационный экзамен, и слушатели получили сертификат компании SAP AG – SAP Certified Business Associate with SAP ERP.

Информация о SAP
Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 195 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 800 человек.

SAP: коротко о главном! http://www.twitter.com/sap_cis

Tags: