Клиенты приступили к тестированию второй волны казахстанской локализации решения по финансам и логистике SAP

Март 28, 2013 От SAP News 0

МоскваКомпания SAP СНГ, один из мировых поставщиков решений для управления бизнесом, объявляет о том, что Департамент по развитию продуктов SAP совместно с Департаментом качества продуктов SAP провёл ряд информационных сессий для клиентов и партнеров, посвященных началу тестирования второй волны локализации решений SAP по Финансами и Логистике (SAP FIN/LOG) для Казахстана. В семинарах приняли участие компании, заинтересованные в программе проверки качества локализации (Customer Validation), которая прошла в феврале 2013 года.

Информация о компании SAP
Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 195 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 800 человек.

SAP: коротко о главном! http://www.twitter.com/sap_cis

Tags: