В рамках ежегодного саммита по локализации компания SAP объявила о локализации решений SuccessFactors

Сентябрь 5, 2013 От SAP News 0

МоскваВ рамках 3-го ежегодного Саммита по российской локализации компания SAP, один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, объявила о завершении первой части проекта по локализации решений SAP SuccessFactors по управлению персоналом в соответствии с законодательными требованиями и бизнес-практиками России и Украины. В локализованных версиях решений поддерживаются формы документов, установленные трудовым законодательством обеих стран, интерфейсы на русском и украинском языке, а также возможность ведения данных заработной платы в национальных валютах.

Для российского рынка локализованы решения SuccessFactors Employee Central Payroll (управление расчетом заработной платы) и SuccessFactors Employee Central (кадровый учет и администрирование персонала), которое теперь также можно интегрировать с классическим решением SAP ERP HCM (“Управление человеческим капиталом”), что позволит упростить расчет заработной платы.

Информация о компании SAP
Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 232 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту. В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

SAP: коротко о главном! http://www.twitter.com/sap_cis

Tags: