АНДРЕЙ ШАРАК ВОЗГЛАВИТ ДЕПАРТАМЕНТ ПРОДАЖ ОБЛАЧНЫХ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БИЗНЕС-РЕШЕНИЙ В SAP СНГ

Март 13, 2015 От SAP News 0

Компания SAP СНГ, один из лидеров рынка бизнес-приложений, объявила о назначении Андрея Шарака на должность заместителя генерального директора по облачным и функциональным бизнес-решениям.

МоскваАндрей Шарак присоединился к компании SAP в апреле 2007 года в должности менеджера по работе с клиентами, в рамках которой взаимодействовал с ключевыми заказчиками индустрии розничной и оптовой торговли, а в начале 2012 года возглавил Департамент продаж решений для торговых индустрий SAP СНГ.

В новой роли Андрей займется развитием направления облачных технологий в рамках глобальной стратегии компании и укреплением позиций компании в этом сегменте.

«Я поздравляю Андрея с назначением и верю, что накопленный им опыт в сфере продаж будет полностью востребован в новой должности. Облачные решения – стратегическое, флагманское направление бизнеса SAP, и очень важно, что его возглавил руководитель с внушительным опытом успешных продаж, широким видением рынка и настоящей увлеченностью инновациями», — отметил Вячеслав Орехов, генеральный директор SAP СНГ.

Информация о компании SAP
Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 263 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

Более подробная информация доступна на www.sap.com и www.sap.ru

Tags: