СОГЛАСНО ОТЧЕТУ IDC КОМПАНИЯ SAP СНОВА ЛИДИРУЕТ В КОМПЛЕКСНОМ УПРАВЛЕНИИ ТАЛАНТАМИ

Май 8, 2015 От SAP News 0

МоскваКомпания SAP SE была удостоена звания лидера в отчете «IDC MarketScape: Assessment for Worldwide Social Technologies in Integrated Talent Management». О признании лидерства SAP в четырех дополнительных категориях управления талантами — подборе кадров, управлении обучением, управлении эффективностью и управлении вознаграждениями — сообщалось в начале текущего года. Новый отчет исследовательской компании подтвердил ведущие позиции организации.

Компании все активнее внедряют сетевые технологии для повышения эффективности бизнеса. Отвечая потребностям своих заказчиков, SAP продолжает развивать лидирующую на рынке платформу SAP Jam. Данная сеть насчитывает уже 17 миллионов пользователей и позволяет осуществлять взаимодействие с коллегами и партнерами в игровом формате и с легкостью получать доступ к необходимой информации, приложениям и процедурам для решения проблем и успешного достижения результатов.

Решения SaaS («решение как услуга») от SuccessFactors, компании группы SAP, высоко оценивались IDC с самого первого выпуска соответствующего отчета в 2012 году. Главные преимущества SAP включают в себя рыночные перспективы, обширность портфеля и глобальный охват. Также компания удостоилась похвалы от клиентов в категориях функциональности, использования технологий и отчетности. «SuccessFactors включила в SAP Jam специальные возможности, – рассказывает Андрей Шарак, заместитель генерального директора SAP СНГ, – кроме охвата всех функций управления талантами SAP Jam предлагает схемы организации работы, представляющие собой социальные процессы, основанные на наилучших методиках. Это позволяет рабочим группам быстро приступать к делу, используя все преимущества социального взаимодействия для повышения эффективности и более быстрого достижения поставленных задач, что становится особенно актуальным для российских компаний в свете четкого курса правительства на внедрение ключевых показателей эффективности даже в госкомпаниях и необходимостью снижения операционных расходов не менее чем на 2-3% ежегодно. Для реализации всего потенциала социальных технологий необходимо интегрировать функции совместной работы в важнейшие бизнес-процессы на таких направлениях, как обучение, управление эффективностью или адаптация сотрудников, чтобы улучшить фактические бизнес-показатели в этих сферах. Решение SAP Jam позволяет сотрудничать на всех уровнях ведения бизнеса, повышает вовлеченность сотрудников и приводит к достижению более высоких результатов, что подтверждает высокая оценка специалистов IDC».

Информация о компании SAP:

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 263 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

Более подробная информация доступна на www.sap.com и www.sap.ru

Tags: