IMAGINE DRAGONS и SAP представляют совместный проект ONE4 PROJECT в поддержку беженцев

Октябрь 19, 2015 От SAP News 0

Сингл «I Was Me» группы Imagine Dragons доступен только пользователям iTunes по всему миру. Доходы с продаж сингла поступят на счет Управления ООН по делам беженцев. SAP собирается отчислять в пользу Управления 10 центов США за каждый из первых 5 млн скачанных файлов.

МоскваВ настоящий момент сотни тысяч беженцев из стран Центральной Европы и Среднего Востока остро нуждаются в гуманитарной помощи. В их поддержку группа Imagine Dragons и SAP SE (NYSE: SAP) объявили о начале совместного проекта One4 Project, который призван продемонстрировать возможности, открытые благодаря активной помощи населения. Людям предлагают скачивать новый сингл группы Imagine Dragons под названием «I Was Me», в настоящий момент доступный только в iTunes: iTunes.com/IWasMe. Apple, KIDinaKORNER/Interscope и Imagine Dragons пожертвуют свои доли от доходов с продаж в пользу Управления Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев (УВКБ). Компания SAP передаст Управлению 10 центов США за каждый скачанный файл из iTunes первые 5 млн раз.

Музыканты Imagine Dragons, записывающиеся на студии KIDinaKORNER/Interscope, впервые исполнили композицию «I Was Me» 12 октября во время выступления на стадионе SAP-Arena в Мангейме, Германия. Этот концерт — один из первых в рамках европейского турне группы в честь выхода альбома «Smoke + Mirrors».

«Вопрос о беженцах стоит очень остро — сотни тысяч проживают каждый день в критическом, крайне уязвимом положении. Как коллектив, мы хотели бы оказать посильную помощь, поэтому и объединили усилия с SAP и Apple. Надеюсь, мы сможем повлиять на ситуацию, — рассказывает солист Imagine Dragons Дэн Рейнольдс (Dan Reynolds). — «I Was Me» — это песня о попытке отвоевать собственную жизнь. Миллионы людей сейчас занимаются именно этим. Мы надеемся, что люди по всему миру осознают, насколько тяжело положение этих семей, в какой отчаянной нужде они живут. Возможность скачать наш сингл — лишь один из вариантов поддержки».

«Культура компании SAP ориентирована на улучшение мира и жизни людей. Когда один из наших специалистов придумал способ использовать наши самые сильные стороны — сотрудников и растущую сеть клиентов, партнеров и сторонников, — мы поняли, что не имеем права им не воспользоваться, — прокомментировал Роберт Энслин (Robert Enslin), член правления SAP SE. — Мы в SAP, как и наши новые друзья из Imagine Dragons и iTunes, серьезно относимся к своим социальным обязательствам. Проект One4 Project естественным образом вырос из развития наших сетей и демонстрирует, какой эффект может иметь одна идея, поддержанная большинством».

Собранные средства поступят в распоряжение Управления ООН по делам беженцев и пойдут на нужды растущего числа людей, вынужденных оставить свой кров из-за войн и насилия, с риском для собственной жизни отправившихся в дорогу через Средиземное море. С наступлением зимы проблемы беженцев только усугубятся.

Информация о компаниях

УВКБ

Решение о создании Управления Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев было принято 14 декабря 1950 года на сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Управление уполномочено вести и координировать международные действия по защите беженцев и решению проблем беженцев во всем мире. Основная цель его деятельности заключается в защите прав и благополучия беженцев. Управление стремится гарантировать каждому человеку право искать и получить безопасное убежище в другом государстве, с возможностью добровольно вернуться на родину, интегрироваться в общество в стране, предоставившей убежище, или переселиться в третье государство. УВКБ также имеет право помогать лицам без гражданства. За 60 лет своего существования Управление помогло десяткам миллионов людей начать жизнь заново. Число сотрудников УВКБ на сегодняшний день составляет 9300 человек в 127 странах. Они вместе работают, помогая 60 млн беженцев во всем мире.

Подробнее — на сайте www.unhcr.org и в группе www.facebook.com/UNHCR

Компании SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 293 500 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

В 2012 году была организована инновационная лаборатория SAP Labs СНГ, на базе которой производится разработка глобальных решений SAP, их локализация к требованиям местных рынков, а также осуществляется поддержка существующих клиентов. Сегодня в SAP Labs СНГ трудится более 300 высококвалифицированных сотрудников.

Более подробная информация доступна на www.sap.com и www.sap.ru

Tags: