SAP ПРЕДСТАВЛЯЕТ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ SAP BUSINESS ONE SALES ДЛЯ ВЫЕЗДНЫХ ТОРГОВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

Май 11, 2016 От SAP News 1

МоскваКомпания SAP SE (NYSE: SAP) объявила о выходе SAP Business One Sales — нового мобильного приложения для SAP Business One, работающего на базе платформы SAP HANA. Оно предназначено для поддержки клиентов из сектора среднего и малого бизнеса (СМБ), а также дочерних фирм крупных компаний. Пробную версию SAP Business One Sales уже можно загрузить в онлайн-магазине App Store, принадлежащем компании Apple Inc. Объявление было сделано на SAP Business One Innovation Summit, состоявшемся с 26 по 28 апреля в Орландо (Флорида, США).

Мобильное приложение SAP Business One Sales предназначено для удовлетворения уникальных потребностей торговых представителей в условиях цифровой экономики. Его функционал включает управление каналами продаж, оценку запасов, создание ценовых предложений и размещение заказов. Благодаря использованию платформы SAP HANA приложение дает пользователям возможность круглосуточного доступа к постоянно обновляемым важнейшим данным. Выводя на рынок SAP Business One Sales, SAP предлагает более чем 50 тысячам клиентов, использующим SAP Business One, дополнительный инструмент для успешного развития в условиях цифровой экономики.

Ранее для отслеживания деятельности торговых представителей, учета результатов и прогнозирования требовался настольный компьютер, но новое приложение позволяет выполнять эти задачи с помощью мобильного устройства. SAP Business One Sales использует оптимизированный пользовательский интерфейс с улучшенными возможностями визуализации и позволяет выездным торговым представителям оставаться на связи и в курсе дел всегда и везде.

«Планирование ресурсов предприятия и электронная коммерция — это два из пяти самых востребованных и быстро развивающихся направлений разработки мобильных приложений. Успешные компании СМБ пользуются этими приложениями, чтобы оптимизировать процессы продаж и дать своим специалистам возможность посвятить больше времени взаимодействию с клиентами, — заявил Крис Чут (Chris Chute), вице-президент направления облачных и мобильных технологий для сектора СМБ, IDC. — Такие специализированные приложения, как SAP Business One Sales, расширяют ключевые возможности ERP, связывая их с инструментами взаимодействия с клиентами, что повышает гибкость и конкурентоспособность компаний».

Мобильное приложение SAP Business One Sales предназначено для использования в 26 вертикальных отраслях, которые поддерживает программное обеспечение SAP, в том числе в розничной и оптовой торговле, производстве потребительских товаров, оказании профессиональных услуг, в промышленности и сфере высоких технологий.

Информация о компании

SAP ― один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 310 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

Более подробная информация доступна на www.sap.com и www.sap.ru

Tags: