SAP анонсировала интеллектуальную систему ERP нового поколения на базе SAP S/4HANA Cloud

Февраль 10, 2017 От SAP News 0

Нью-Йорк, 10 февраля 2017  Компания SAP SE (NYSE: SAP) представила новейшие разработки для SAP S/4HANA® Cloud и опубликовала маршрутную карту инноваций для облачной системы планирования ресурсов предприятия. Новая in-memory архитектура комбинируется с контекстной аналитикой, функциями цифрового ассистента, машинным обучением и пользовательским интерфейсом SAP Fiori®, реализованными в SAP S/4HANA Cloud. Она позволяет клиентам быстро изменять и настраивать бизнес-процессы и модели, предпринимая действия на основе данных и рекомендаций, полученных в режиме реального времени.

Решение предлагает предприятиям готовые к использованию функции цифрового бизнеса для разных отраслей и направлений деятельности, быстрое развертывание и окупаемость и низкие затраты на переход к облаку. По прогнозам IDC рынок бизнес-приложений, поставляемых по модели SaaS (ПО как услуга), будет расти на 17 % ежегодно и достигнет 103,9 млрд долл. к 2020 году по сравнению с 47,4 млрд долл. в 2015 году. *

«Несколько десятилетий назад компания SAP разработала первую в мире систему ERP и стала лидером в этой области», — говорит Даррен Роос (Darren Roos), президент SAP S/4HANA Cloud. — Потом мы первыми разработали облачную систему ERP. Многие до сих пор используют ту первую архитектуру, однако компания SAP на этом не остановилась и инвестирует средства в новое поколение облачных продуктов. SAP S/4HANA Cloud сочетает разработки в области архитектуры и технологий с проверенными методами управления бизнесом SAP и является действительно интеллектуальной облачной системой ERP нового поколения».

Интеллект, исполнительность, интеграция

На базе платформы SAP HANA® можно создать решение для контроля бизнеса в режиме реального времени, при этом SAP отвечает за управление основными цифровыми процессами и полную интеграцию со всем портфелем решений SAP, включая решения SAP® SuccessFactors® для управления человеческим капиталом, SAP Ariba® для заготовки, SAP Hybris® для взаимодействия с клиентами и коммерции, SAP Concur® для управления командировками и расходами и SAP Fieldglass® для закупки услуг и управления внешним персоналом.

Новая версия SAP S/4HANA Cloud обеспечивает более быструю цифровую трансформацию и увеличивает эффективность бизнес-процессов за счет повышенной прозрачности, автоматизации и качества. В облачный пакет ERP входят следующие решения:

  • SAP S/4HANA Professional Services Cloud для комплексного управления проектами;
  • SAP S/4HANA Finance Cloud, простое в использовании современное финансовое решение с функциями заготовки и управления заказами, подходящее для крупных предприятий и филиалов;
  • SAP S/4HANA Enterprise Management Cloud с функциями управления профессиональными услугами и финансами для полного контроля бизнеса в режиме реального времени.

Маршрутная карта инноваций

Компания SAP также представила маршрутную карту будущих инноваций в области ERP. Ежеквартальные обновления, планируемые SAP, коснутся настройки, которая станет более интеллектуальной, получит поддержку машинного обучения и искусственного интеллекта. Также появятся заполняемые системой поля, дополнительные возможности интеграции между облаками и внешние прикладные программные интерфейсы (API) для объединения с другими приложениями и старыми системами. Кроме того, компания SAP поделилась идеями встраивания функций цифровых регистров на основе блокчейна и функций Интернета вещей, которые обеспечат более широкие модели цифрового бизнеса, а также планами заключения партнерств для развития локализации и расширений по вертикалям отраслей.

Больше о SAP S/4HANA Cloud можно узнать здесь.

* IDC, Прогноз по мировым и региональным общим облачным ИТ-услугам на 2016-2020 гг. [Worldwide and Regional Public IT Cloud Services Forecast 2016-2020], документ№ US40739016, декабрь 2016 г.

О компании SAP

Компания SAP (NYSE: SAP) является лидером рынка корпоративных приложений и повышает эффективность деятельности предприятий всех размеров и отраслей. От бэк-офиса до конференц-зала, от склада до витрин, от настольных компьютеров до мобильных устройств — программное обеспечение SAP помогает людям и компаниям эффективнее взаимодействовать и использовать аналитические данные для получения конкурентных преимуществ. Приложения и сервисы SAP используют более 345 000 коммерческих и государственных компаний, повышая прибыльность, адаптируясь к изменениям и непрерывно развиваясь. Дополнительная информация доступна на сайте www.sap.com.

# # #

Любые содержащиеся в этом документе заявления, не являющиеся констатацией исторических фактов, представляют собой прогнозные заявления в соответствии с определением этого понятия, данным в законе США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 г. Такие слова, как «предполагает», «считает», «оценивает», «ожидает», «прогнозирует», «планирует», «возможно», «полагает», «намеревается», «будет», и аналогичные им фразы в отношении компании SAP выражают соответствующие прогнозные заявления компании. SAP не несет обязательств по публичному обновлению или пересмотру заявлений о намерениях. На любых заявлениях о намерениях отражаются различные риски и обстоятельства, под влиянием которых результаты могут существенно отличаться от ожиданий. Факторы, которые могут повлиять на будущие финансовые результаты SAP, более подробно описываются в документах, предоставляемых компанией SAP в Комиссию по ценным бумагам и биржевым операциям США («SEC»), в том числе представленных в последнем годовом отчете SAP по форме 20-F. Компания SAP предупреждает, что приведенные прогнозные заявления не могут использоваться в качестве достаточных оснований для принятия решений и актуальны только на дату их предоставления.

© SAP SE, 2017. Все права защищены. SAP и другие указанные продукты и услуги SAP, а также соответствующие логотипы являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками SAP SE в Германии и других странах. Для получения дополнительных сведений и уведомлений о товарных знаках см. http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx#trademark .

 

Информация только для СМИ:

Джим Девер (Jim Dever), +1 (610) 661-2161, james.dever@sap.com, EST

Хильмар Шепп (Hilmar Schepp), +49 6227 7-46799, hilmar.schepp@sap.com, CET

Пресс-центр SAP News Center, press@sap.com