Первая ракетка мира Анжелика Кербер стала бренд-амбассадором компании SAP

Май 2, 2017 От SAP News 0

Штутгарт, 27 апреля 2017 года – Компания SAP рада приветствовать первого номера в теннисном рейтинге WTA Анжелику Кербер в качестве бренд-амбассадора компании.

 

Кербер и её тренер Торбен Бельц (Torben Beltz) стали одними из первых пользователей технологии SAP Tennis Analytics для тренеров, которая помогает анализировать действия теннисисток во время матчей WTA.

 

«Я использую SAP для того, чтобы понимать, как соперник подает, куда направляет мяч и что делает в ключевые моменты, – отметил Бельц. – Мы стараемся сфокусироваться на этом, чтобы подготовить Анжелику к матчу».

 

«Перед матчем мы садимся вместе, чтобы обсудить тактику против следующего соперника, – добавила Кербер. – С помощью данного сервиса тренер может объяснить, в каких компонентах игры у меня больше шансов для победы, куда мои оппоненты направляют мяч во время матчей на текущей игровой неделе».

Анжелика является одним из главных участников тестирования программы SAP Tennis Analytics в последние пару лет. С её помощью SAP смогла подготовить и выпустить стратегические обновления для приложения, чтобы сделать сервис полезным и ценным для игроков.

 

«Анжелика – невероятная теннисистка, она стала именно тем партнером, который нужен нам на корте и вне его», – сказала Дженни Льюис (Jenni Lewis), руководитель направления по сотрудничеству с WTA в SAP.

 

Анжелика родилась в Бремене (Германия) и начала играть в теннис с трёх лет. Кербер дебютировала в WTA в 2003 году и к 2011 году добилась выдающихся результатов, включая полуфиналы турнира US Open. В августе 2016 года она стала первой в рейтинге WTA – это был выдающийся год для Анжелики, которая выиграла Australian Open и US Open и вышла в финал турнира Большого Шлема в Уимблдоне. Кербер выиграла 10 турниров серии WTA и будет стремиться защитить свой титул на турнире Porsche Tennis Grand Prix в Штутгарте. Анжелика Кербер выросла в Германии и всегда знала о компании SAP и её миссии: «Это большая часть для меня – стать частью команды SAP и бренд-амбассадором для этой великолепной компании».

Талант и сила духа Анжелики Кербер в сочетании с SAP Tennis Analytics для тренеров станет отличной комбинацией для успешных результатов и партнерства.

 

Блиц-интервью с Анжеликой Кербер: https://www.youtube.com/watch?v=djc6vTWmFRY

О компании

SAP — один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений. Компания помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом, будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения.

Решениями и сервисами SAP пользуется более 345 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы и Минске, а численность сотрудников превысила 1050 человек. Более подробная информация — на www.sap.com и www.sap.ru.