CSFB 2002 Annual Technology Conference, Phoenix, AZ (USA) (Web-Nachricht)

Pressemitteilung | 4. Dezember 2002 von SAP News 0

Phoenix, AZ (USA)

4.30 – 5.30 pm MST (6.30 – 7.30 pm EST; 12.30 – 1.30 am CET)
Keynote-Präsentation “mySAP Technology – Platform for the Future”
Shai Agassi, Mitglied des Vorstandes

Tags:

Leave a Reply