Veröffentlichung am 19. Juli

Feature | 17. Juli 2007 von admin 0

Das SAP-Pressegespräch zu den Geschäftszahlen für das zweite Quartal und das erste Halbjahr 2007 findet am Donnerstag, 19. Juli 2007, von 10:30 bis 11.30 Uhr Ortszeit London, (11:30 bis 12:30 Uhr CET / 05:30 bis 06:30 Uhr EDT) statt. Für die Präsentation hat SAP das Great Eastern Hotel, Liverpool Street, London, EC2M7QN ausgewählt.

SAP stellt einen Audio Webcast zur Verfügung. Medienvertreter können sich auch unter der Telefonnummer +49 69 58999 0706 einwählen. Alternativ können Journalisten über die E-Mail-Adresse press@sap.com Fragen stellen.
Im Anschluss lädt SAP Investoren und Finanzanalysten zu einer Investoren- und Finanzanalystenkonferenz im Great Eastern Hotel ein. Die Veranstaltung beginnt um 12:00 Ortszeit (13:00 CET / 07:00 EDT). Die Konferenz wird als Audio- und Video Webcast im Internet übertragen. Fragen können auch über die E-Mail-Adresse investor@sap.com gestellt werden.

Leave a Reply