SAP 5月起舉辦創新應用服務的ERP新知饗宴

5 月 4, 2010 於 SAP News 0

台北全球商業軟體解決方案領導供應商 SAP AG (思愛普) 將於5月起舉辦各項研討會,期間包括從5月13日至6月24日為期2個月的「專題系列研討會」,以及台灣 SAP 的年度盛會 – SAP 高峰會 (World Tour) 於 7 月 13 日起連續在台北、新竹、台中、台南四個城市舉辦,預計如往年將有兩千名台灣企業主管參加。關於五、六月專題系列研討會的詳細內容與報名資訊,請造訪網站 http://www.sapevent.com/2010Q2Event

歷經了金融風暴後,SAP ERP 在許多客戶的危機管理中扮演關鍵角色。此次專題系列研討會的目的,即在針對經濟復甦後的商業環境,邀請產業菁英們共同探討產品的新功能、產業的最新方案或是特定議題,並分享 SAP 的研發與進步,以進一步協助企業開創更高的業績與效率。主題範圍包括從「監督者」到「策略家」的企業財務管理、國際財報準則 (IFRS)、人力資源管理系統、供應鏈管理、如何利用商業智慧提升 ERP 的價值、如何從原物料波動中尋找最佳的化工業經營管理模式、協助企業知識轉移的教育訓練管理工具、零售業解決方案、客戶關係管理系統、SAP 開放的業務倉儲管理架構與創新的 SAP 技術平台、以及工廠製造管理系統 (MES) 等。

SAP的ERP系統一向被稱為EPR界的「Best Practice」(最佳實務),其各模組流程也享有標準作業流程的美譽,SAP難以取代的獨到之處不只是因為系統完整與嚴謹,而是由於系統所蘊含的最佳化實務所帶來的價值。歡迎企業參與了解廣獲市場肯定的 SAP ERP,以便更清楚了解企業內的業務和運作狀況,發揮企業資產的最高價值,進而有效推動各個層面的經營策略。

關於 SAP

SAP 是全球商業軟體解決方案領導供應商。今天,全球 120 多個國家超過 95,000 個客戶使用 SAP 軟體 – 包含從解決中小企業需求的獨特解決方案,到支援國際型組織的企業級套裝解決方案。SAP 產業解決方案支援 28 種以上獨特的產業營運流程,包括高科技業、醫療保健、零售業、公家機構及金融服務業等。SAP 在 50 幾個國家已設立直屬分公司,並在數個證券交易所,包括法蘭克福證券交易所與紐約證券交易所,以 「SAP」 代碼掛牌上市。 如需詳細資訊,請參閱 http://www.sap.com/taiwan/index.epx

(*) SAP 將商務軟體解決方案定義為:包含企業資源規劃以及相關軟體解決方案。

新聞聯絡人:

江宥蓁
SAP 台灣
Tel: (02)25461800#426
Email:Zoy.chiang@sap.com
林麗雲 / 張慧醇
AccessUs Marketing Services Inc.
Tel: (02) 2341-8301#26/17
Email: Lillian@accessus.biz ; Coca@accessus.biz

Tags: