SAP HANA 全面上市

6 月 29, 2011 於 SAP News 0

SAP史上用戶數量成長最快的產品之一

台北SAP(紐約證券交易所代碼:SAP)日前宣佈SAP HANA應用軟體正式開始提供給全球客戶使用。這代表SAP記憶體運算技術,新一代商業分析、業務應用和IT簡化的時代即將到來。SAP同時也宣布,世界最大的綜合貿易公司之一日本三井(Mitsui)公司已經選用SAP HANA。日本三井也加入不斷成長的SAP HANA全球客戶群名單,一起見證這一個技術的價值,其中包括柏林夏麗特大學醫學院(Charité-Universitätsmedizin Berlin)、魅陽集團(The Charmer Sunbelt Group)、德國喜利得(Hilti)、美國美敦力公司(Medtronic)和台灣振鋒企業(YOKE Industrial Corp)等。(請參考SAP HANA客戶證言影片

從去年春季開始不斷創新發展,SAP HANA於2010年11月開始提供給一些特定的用戶使用,並按計劃於今天在全球市場全面上市了。SAP HANA是SAP歷史上用戶成長速度最快的產品之一。

SAP HANA提出了一個全新的真正即時運算模式,使公司能夠重新思考現有的業務難題,從容應對新的挑戰。藉由SAP HANA,用戶可以利用突破性的分析功能、前所未有的新應用程式以及新版本的SAP 解決方案,以截然不同的方式滿足其不同的業務需求。

舉例來說,有一家客戶使用了SAP HANA執行即時模擬功能,瞭解公司收益情況,並利用詳細的收入資訊和成本資料來提高每個專案的利潤。另一家客戶則為交通運輸公司提供即時的IT服務,透過使用SAP HANA,可在一秒鐘內列出3億6千萬筆交通記錄,使計程車公司能夠更有效率地即時引導並調度車輛。另外,還有很多客戶使用SAP HANA來取得SAP和非SAP資料。例如,一家《FORTUNE財富雜誌》全球前100大企業,使用 SAP HANA處理公司內部以及來自製造商合作夥伴的非SAP應用程式資料。

不斷創新是SAP對客戶的承諾,SAP HANA主要設計是無需中斷其現有的IT系統,同時還能替客戶帶來獲利。更進一步,SAP HANA還可以消除傳統的堆疊方式並簡化客戶既有的系統。

「SAP HANA全面供應,可以說是一個重要的里程碑,但這只是一個開始」,SAP公司技術與創新的執行董事會成員Vishal Sikka博士說。「SAP HANA不但為客戶的業務營運方式帶來了基礎性的改變,而且也是SAP所有產品與技術組合的創新核心。正如幾周前我們在美國佛羅里達州奧蘭多召開的SAP 2011年度客戶大會(2011 SAPPHIRE® NOW)上所展示的,SAP HANA可為客戶提供重要的業務價值。我期待SAP HANA下一個里程碑的到來,也就是構建突破性的全新應用程式,並建立SAP HANA應用雲端系統。」

其他資源
有關SAP HANA和SAP記憶體運算技術的更多資訊,請造訪SAP In-Memory Computing網頁。

關於 SAP
身為企業應用軟體市場的領導供應商,SAP(NYSE: SAP)協助各種規模及產業的公司更有效地運作。從後勤部門到會議室、倉庫到店面、桌上系統到行動裝置,SAP都能讓人員和組織更有效率地合作,而且更有效地利用商業洞見,以於競爭中保持領先。SAP 應用軟體及服務讓170,000多名的客戶(包含併購Sybase後增加的客戶)能以更有利的方式運作、持續順應環境,而且能永續成長。如需詳細資訊,請參閱 www.sap.com

新聞聯絡人:
Lynn Ong
SAP 亞太暨日本區
Email: lynn.ong@sap.com

江宥蓁
SAP 台灣
Tel: (02)2546-1800 ext. 426
Email: zoy.chiang@sap.com

林麗雲 / 張慧醇
AccessUs Marketing Services Inc.
Tel: (02) 2341-8301 ext. 26/17
Email: lillian@accessus.biz ; coca@accessus.biz

Tags: