SAP 發佈全新商務套件 SAP S/4HANA 引領下一代企業軟體創新

2 月 9, 2015 於 SAP News 0

完全採用 SAP HANA 再革新的商務套件 SAP Business Suite 4 SAP HANA

台北訊SAP 今日於北京舉辦發表會,隆重推出跨時代的全新商務套件 SAP Business Suite 4 SAP HANA(以下簡稱 SAP S/4HANA),致力協助客戶達到「Run Simple」的模式。SAP S/4HANA 是完全奠基於高性能記憶體計算平台 SAP HANA 的全新產品,具備最先進的設計理念,支援使用者以行動裝置獲得 SAP Fiori 使用者體驗。作為專為 SAP HANA打造的全新商務套件,SAP S/4HANA 集結SAP 40多年來跨行業的豐富經驗,將為客戶帶來前所未有的創新與簡化。此外,SAP S/4HANA 還支援客戶靈活選擇,如雲端、企業建置與混合型等各種部署模式。

今天,SAP 正在重新定義 21 世紀企業資源規劃的概念。SAP S/4HANA 的核心是將軟體與人們結合,幫助企業打造即時營運、互聯且簡化的業務。」SAP 全球CEO 孟鼎銘於2月3日在 SAP S/4HANA 全球發佈會上表示。「當 SAP 聯合創始人及監事會主席哈索博士成功開發出 SAP HANA 時,我們就深知 SAP 商務套件將被重塑,以滿足數位時代的需求。目前全球的企業都在開闢新的市場,並期望通過更多樣化的管道與客戶互動,現在這款協助企業快速成長的創新平台已應運而生,也是一個歷史性的時刻。我們相信20 世紀 IT的繁複將被終結,一個全新的時代正在開啟。

SAP 大中華區總裁 紀秉盟表示:「SAP S/4HANA在全球問世後短短一周內,這一跨時代的全新商務套件便在中國發佈,顯示 SAP 對於中國與亞洲市場的高度重視,我們相信這款革命性的新產品,必能為 SAP 在中國的客戶帶來巨大的創新動力,並助其實現企業營運的『Run Simple』。

為了突破以往所面臨的種種侷限,SAP S/4HANA完全架構於 SAP HANA平台,充分利用 SAP HANA 最新的記憶體功能及即時體驗。SAP S/4HANA目前以端到端的形式,將簡化的價值擴展到所有業務線及各行各業,支援客戶借助引導式工具配置解決方案,協助企業通過幾乎任何類型的設備,享受現代化的使用者體驗以及簡化的資料模型,幫用戶高瞻遠矚、重塑即時業務流程。

SAP S/4HANA 致力於讓人員、設備和商業網路實現即時互聯,支援企業開發全新的業務模式,進而簡化營運、推動業務創新。此外,該套件還能協助企業加速其物聯網和大數據的進程,憑藉簡化的資料模型,客戶可以重新構建 IT 架構,進而顯著降低成本,提升IT效率。

SAP 在2014年6月推出的解決方案 SAP Simple Finance,能夠協助客戶以即時的洞察力管理財務,而這也正是 SAP 實踐 SAP S/4HANA創新願景的第一步。

安琪酵母股份有限公司董事、CFO 梅海金表示:「在安琪酵母邁向全球化的發展過程中,基於 SAP HANA 的下一波創新浪潮,將發揮至關重要的作用。SAP HANA 將為我們提供以不同會計準則核算與來自各業務單位和子公司的即時財務資訊,還能透過此系統穩固卓越的管理績效,並有效簡化執行過程。憑藉基於 SAP HANA 記憶體平台而打造的解決方案,安琪酵母希望以即時資料帶動業務營運和決策,進而使相關事務能夠更加簡化。」

SAP 現有的雲端解決方案涵蓋 Ariba、Fieldglass 和 SuccessFactors 等,而 SAP S/4HANA 的問世,無疑能進一步壯大 SAP 雲端解決方案的產品組合。這些全方位的產品,使客戶不僅能夠享受現有 SAP 解決方案帶來的整合性和商業價值,還能夠根據自身需求調整雲端化的步伐。

SAP 的合作夥伴生態系也已做好充分準備,以向客戶提供 SAP S/4HANA的服務,助其達到「Run Simple」目標。合作夥伴將與 SAP 攜手,為客戶提供預先定義的轉移(pre-defined migration)和部署套裝軟體,協助客戶輕鬆採用 SAP S/4HANA,加速實現價值。SAP 合作夥伴埃森哲、凱捷、德勤、安永、普華永道、中國軟體與技術服務股份有限公司、中建材資訊技術有限公司以及文思海輝等,都對 SAP S/4HANA 表示極大的支持。

如需瞭解 SAP S/4HANA 更多資訊,請訪問http://go.sap.com/

如需瞭解更多 SAP 資訊,請訪問SAP 台灣新聞中心

關於 SAP
作為全球領先的企業應用軟體解決方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可幫助各種規模以及各行業領域的公司企業實現更加卓越的營運。從企業後台到公司管理層、從工廠倉庫到店面、從電腦桌面到移動終端 — SAP 都能協助客戶和企業更有效率地運作,同時更加有效地獲取商務洞察力,在競爭中保持領先地位。SAP應用和服務能夠確保282,000多家客戶實現營運盈利,持續自我調整及穩定成長。如欲瞭解更多資訊,請造訪:http://www.sap.com/taiwan/

Tags: