SAP与HP结盟Internet战略

1 月 3, 2000 按 SAP News 0

北京SAP与HP日前在Internet战略上结盟,双方将围绕SAP的mySAP.com以及HP 的e-service方案进一步加强合作。

尤其重要的是,HP正在使用mySAP.com作为其e-service的关键组件,为HP的全球内部运作提供该方案。同时,作为正在进行的合作开发的一部分,SAP正在研究如何将e-speak集成到mySAP.com,从而将动态的中介功能引入mySAP.com雇员工作场所和mySAP.com合作市场方案。

此次结盟基于双方长达10年的合作背景,其中SAP R/3系统在HP平台上已经进行了6000多个安装。

HP实施mySAP.com
为HP实施的mySAP.com(mySAP.com是一个基于用户需求的、开放、协作、个性化方案的业务环境)将使HP能够形成一支单一普遍的支柱,它把HP的员工、客户和合作伙伴连接起来。该方案将使HP能够更快速应对市场变化,以更高的运作效率更快地发布产品。该协议也使HP的IT机构能够与SAP共同加强mySAP.com在产品周期管理、计划和优化、业务智能等方面的功能。

HP在其主要业务方面已经实施了SAP的很多方案,包括全球最早实施之一的SAP Internet定价及配置器。SAP在HP最大的实施之一正在为45条HP生产线和3000多类产品提供支持。

“mySAP.com与HP为Internet的将来结盟,我们最新的mySAP.com开发成果使我们能为客户提供符合其业务需要的最佳方案-尤其是高度可升级的、高度可利用的Internet解决方案,”HP的企业与商业部副总裁谈到,“mySAP.com旨在帮助我们变得更有效率,最终的受益者不仅是HP,还包括我们的客户和合作伙伴。”

“HP在企业范围内引入mySAP.com的举动表明了SAP为市场提供的与主要公司的商业需求的高度同步。借助mySAP.com,HP正在将电子商务的承诺变成现实。” SAP CEO Hasso Plattner说。