SAP在Linux上运行mySAP.com

1 月 19, 2000 按 SAP News 0

基于Linux的SAP解决方案已拥有100多家用户

北京SAP今天宣布,作为mySAP.com主要成分的SAP R/3系统目前在Linux操作系统上应用,并已拥有100多家用户。用户快速增长的需求和行业支持使得SAP成为第一家在Linux上提供实效的Internet业务解决方案的供应商。

随着R/3系统在Linux上的广泛应用,SAP将于上半年在Linux上提供mySAP.com的其他部件,包括SAP业务信息仓库和SAP业务到业务采购。MySAP.com提供了一个基于需求的个性化方案的开放、协作的业务环境。它使企业变得高效、易用,并且具备了充分利用互联网经济所必需的企业间协作。

“我们正在应对来自客户的对基于Linux的Internet业务解决方案的巨大需求,”SAP执行董事会成员谈到,“基于Linux的R/3系统拥有100多家用户的事实清楚地表明了对Linux平台的需求和潜力。我们非常高兴能够为我们的用户提供在Intel硬件和Linux上运行mySAP.com”。

“这是一个非常受欢迎的创新,” 欧洲Goodyear Dunlop Tires公司IT负责人说,“我们从Linux操作系统获得了技术质量、可靠性和稳定性来运行mySAP.com的核心R/3系统。”

为确保用户的成功,SAP正与顶尖的硬件伙伴、服务组织和数据库厂商共同合作,为基于Linux的SAP方案提供端到端的支持。SAP的Linux实验室加入了Red Hat和Open Source Community的合作,实施Red Hat 6.1企业级1.0版本。