业界领袖SAP与澳大利亚电信巨头Telstra结盟

2 月 28, 2000 按 SAP News 0

北京业界领袖SAP亚太区和澳大利亚电信巨头 Telstra 公司宣布战略性联盟合作,为澳大利亚、新西兰和南亚地区的企业提供mySAP.com Marketplace(mySAP.com 市场)、business scenarios( 业务模式 ) 和 Application Hosting(应用托管)。该战略联盟通过mySAP.com为亚太区创造了首家协同的贸易门户。mySAP.com Marketplace将通过提高效率、创造新商机以及削减成本使企业创造价值。

在2月23日签署的协议中,SAP和Telstra的合作关系体现在:SAP将通过mySAP.com提供企业间应用,Telstra则为托管mySAP.com Marketplace的方案提供构架和接口。另外,SAP和 Telstra 将联合建立一家协同方案工厂 Collaborative Solutions Factory (C-Factory),旨在为mySAP.com Marketplace开发把mySAP.com方案、Telstra技术服务以及第三方技术结合起来的产品和服务 。SAP和Telstra将利用他们现存的市场渠道为在澳大利亚和新西兰的共有客户提供这些方案。

“当企业进入电子商务时,由Telstra区域通信、IT和托管架构驱动的mySAP.com Marketplace为该区域业务提供了一个强大的集成和协同平台,”Telstra业务管理总监 Ted Pretty说,“该联盟使Telstra与其客户和合作伙伴密切联系,帮助他们在互联网经济中取得成功。”

“亚太地区的企业正面临全球市场标准提出的挑战,即包括企业供应链和客户关系管理在内的有效运作标准,”SAP亚太区CEO兼总裁Les Hayman说,“我们把两家公司的力量结合起来,将Internet对企业的承诺变成现实”。

SAP和Telstra提供的方案和服务将通过提高效率、拓展新商机、减少成本等使企业创造价值。企业可以在一个协同的电子商务环境中与其客户、供应商和合作伙伴集成,从而优化业务流程。

mySAP.com Marketplace 为SAP和Telstra的客户及合作伙伴、其他主要行业等提供了在Internet上通过协同的业务模式创造价值的能力。这些模式包括了大多数行业涉及的电子采购、协同工程、协同计划、预测和补充,以及其他模式。客户将从扩大的市场、降低的交易成本、全球资源、市场透明度、更低的销售成本、更低的协同成本中极大获益。

在澳大利亚由Telstra负责的协同方案工厂产生的革命性服务和协同模式将通过mySAP.com Marketplace进行。该工厂也将采用Telstra的技术和服务致力于巩固mySAP.com Workplace(mySAP.com工作台)和SAP的企业门户。这将创造一个深入的用户界面,利用能运作增值的Telstra技术的mySAP.com Workplace,这些技术包括 IP语音电话, 点击呼叫, 语音识别技术和基于WAP的服务,以及mySAP.com应用和无论何时、何地都能授权的Marketplace 服务。

Telstra和SAP还将共同致力于应用服务,以使专门提供应用服务的合作伙伴能够为垂直市场的企业级客户提供mySAP.com 方案。