SAP设立全球定制开发服务部门

9 月 4, 2002 按 SAP News 0

该部门可以整合SAP的全球开发经验及专业知识帮助客户最大限度地从技术投资中获得回报

葡萄牙里斯本SAP公司(纽约股票交易所代码:SAP)今 天 宣布设立一个专业部门–SAP全球定制开发服务部门,旨在让客户能够直接面对 经验丰富的SAP开发人员、合作伙伴以及电子商务专家,这些人员可以成功规划并完成高质量的定制开发项目。新部门将在一个独立的全球机构内整合所有SAP的定制开发资源,以便更有效地帮助客户增强SAP®解决方案的功能,满足客户的独特需求,进而让客户能够从自己的技术投资中最大限度地获得价值和竞争优势。该新闻是在 2002年度国际电子商务大会–SAPPHIRE®上发布的,此次会议于9月4日到6日在葡 萄牙里斯本召开。

SAP全球定制开发服务部门可以提供非常全面的开发服务,其中包括开发项目管理、项目评估、开发方法、解决方案设计以及编程服务。该部门可以根据具体要求提供全面的项目服务以及单独的项目细分服务。该部门的人员来自SAP现有的定制项目、战略制定、服务以及其他项目小组,它将在位于德国沃尔多夫和宾夕法尼亚州牛顿广场的办公地点开展业务。该部门将由SAP 高级副总裁兼SAP全球解决方案中心 (EMEA)总经理 Andrea Roesinger以及SAP高级副总裁兼SAP全球解决方案中心 (美国)总经理Harald Stuckert共同领导,二人直接向SAP公司联合主席兼首席执 行官 孔翰宁(Henning Kagermann)负责。

“这个新机构可以在客户希望SAP为其提供任务关键型应用时满足它的各种需求,”孔翰宁说,”我们正在扩大自己的服务范围,并致力于在解决方案的整个生命周期提供一流的定制开发服务,意欲借此让客户占领战略制高点,同时强化我们作为值得信赖的顾问方的重要角色。”

全球定制开发服务部门可以为各种规模的SAP客户提供解决方案小组,小组成员拥有丰富的SAP软件知识,能够利用成熟的解决方案打造成功的商业案例,降低实施风险,并确保项目的高质量。该部门可以熟练运用SAP战略制定项目部门以及SAP全球解决方案中心(GSC)的战略和操作流程,前者组建于1998年,已经成功完成40多个大型联合开发项目,后者成立于2001年,已经完成80多个定制化开发项目。

金佰利公司是价值145亿美元的全球性消费用品公司,该公司曾与SAP合作为自己的全球供应链基础设施开发战略软件平台。”SAP全球解决方案中心的开发流程可以让我们有效开展合作,”金佰利公司的SCORE/APO项目经理John Coyle说, “在与全球解决方案中心合作的过程中,我们可以借助其分析流程以及开发流程将自己的业务需求转化为实实在在的解决方案。这使得金佰利能够更充分地利用我们在SAP基础设施平台中的投资。”

各种规模的SAP客户目前即可通过SAP的现场销售人员和渠道合作伙伴获得服务。