SAP Business One 中文版摘得两项桂冠

12 月 29, 2003 按 SAP News 0

“2003年度渠道选择奖”和”2003年度渠道最有价值产品、方案编辑推荐奖”

Beijing近日,在由《计算机产品与流通》公布的”2003年度渠道选择奖”和”2003年度渠道最有价值产品、方案编辑推荐奖”中,全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商 SAP公司的SAP Business One 中文版荣获两项大奖。”渠道选择奖”和”编辑推荐奖”在渠道里享有很高的声誉。此次获得的渠道界权威奖项,是对推出仅3个多月的SAP Business One中文版的充分肯定。

SAP大中国区中小企业事业部总监黄骁俭先生说:”我们很高兴能够获得这两项大奖,这既是对SAP Business One 中文版的肯定,也标志中小企业市场正日趋成熟,同时它更将激励我们开发更好的产品,提供更好的服务。非常感谢渠道合作伙伴对我们的信任。” 黄骁俭接着说:”一直以来,SAP与渠道伙伴密切合作,积极开发建立包括销售服务伙伴、解决方案中心和独立软件供应商三个层面的完善体系,通过他们强大的分销渠道将SAP Business One 中文版以更快的速度、更贴近用户的方式传递给全国覆盖极为广泛的中小企业客户,并直接透过中国本土的优秀厂商为用户提供服务。”

历时3个月的”2003年度渠道选择奖”是一年一度的大型渠道调查活动,已历四载。本次的”渠道选择奖”采集了大量样本,通过向全国33个城市的6000多家渠道合作伙伴发放24000份问卷,全面收集各层次数据,从产品、市场、渠道维护和服务四个方面、22个细项指标着重进行供应商的渠道覆盖面和渠道管理质量的衡量,精确反映各类产品渠道真实的状况。”渠道选择”反映渠道合作伙伴对供应商渠道管理政策的评价和满意度,现已是合作伙伴选择产品,选择供应商的重要参考;同时为供应商制定、实施、完善渠道政策提供科学、客观的依据。

渠道合作伙伴选择SAP Business One中文版不仅是因为看好中小企业市场,更看中这款产品的优异性能和SAP公司所具有的雄厚实力,能为客户对产品的了解、认知到实际应用,乃至以后的软件升级提供及时的技术支持与服务保障。SAP Business One中文版凝聚了SAP 30多年的企业管理开发经验,由SAP中国研究院70多人的专职团队研制开发;中小企业可跟据自身的发展变化,获得长期的全面的解决方案,其总体拥有成本也会有很大的降低。

“2003年度渠道最有价值产品、方案编辑推荐奖”由《计算机产品与流通》杂志主办,历年来深受渠道读者和供应商关注。针对2003年市场变化迅猛,产品更新明显加快的特点,本次评选关键是看重产品的综合获利能力,经过缜密的甄别、挑选,向渠道推荐有价值、能够带来最大受益的产品。

此次获得两项大奖的SAP Business One 中文版是专门针对中国小型企业和大型企业分支机构的解决方案。该方案为满足成长迅速的中国企业的需求而专门设计,可帮助它们对扩展的资源实现更有力的控制,并对其与客户、供应商和员工之间的沟通进行更加有效的管理,从而获得更高的投资回报。SAP Business One 中文版简单而实用,实施速度快,业务功能全面,拥有开放的接口和友好的用户界面,此外,SAP Business One能与SAP的其他解决方案充分集成,进行无缝连接。

黄骁俭先生说:”SAP在中小企业市场的做法是,通过与渠道伙伴的合作,将丰富的行业经验、管理经验与SAP的技术平台进行增值开发和融合,形成一个个面向行业细分的中小企业的应用方案,从而解决了行业化、专业性的限制。我们十分希望与渠道伙伴继续携手合作,为中国中小企业的信息化发展起到积极的推进作用。”

Tags: ,