四大公司相继牵手高维信诚,实施SAP CSE ERP解决方案

3 月 29, 2004 按 SAP News 0

Beijing全球最大的企业管理和协同商务解决方案供应商SAP公司近日宣布,又有4家公司相继选择高维信诚资讯有限公司为其实施基于SAP系统平台的CSE行业解决方案。这4家公司分别是江西盐矿有限责任公司,展讯通信有限公司,无锡叶片厂和慈溪宗申摩托车有限公司。

随着信息化建设的进一步深化,各行业企业都纷纷实施ERP解决方案以提升企业管理水平,降低生产成本,提高企业竞争力,并以最优化管理争取更多的市场份额。为满足本土成长型企业的发展需要,SAP与高维信诚合作开发了CSE软件,该方案基于SAP的mySAP All-in-one认证方案平台,凝聚了SAP公司在全球范围的行业最佳业务实践和强大的系统功能,并进行了很好的本土化和行业化预配置,适合广大的国内成长中的企业提升经营管理水平。

身处竞争日益激烈的现代社会,为加强管理和提高经营效率,特别是加强供应链各环节的整体协作,公司管理层毅然决定构筑更完善的信息化平台。经过审慎的评估和选型工作,并对多家国外软件及服务供应商进行反复遴选,这四家公司最终选定与高维信诚及SAP公司进行全面合作。虽然在项目实施过程中曾有员工对项目的理解和参与度不够,但作为SAP公司在中国的资深合作伙伴和本土SAP系统的主要实施服务提供商之一,高维信诚的项目顾问们以自己的成熟经验和实际行动,积极引导客户方的项目成员和关键用户,让大家完全融入到项目中,共同攻克了不少项目难点,最终完成SAP CSE ERP项目实施和成功上线。

SAP大中国区总裁西曼先生表示,SAP作为全球领先的商务软件解决方案提供商,其解决方案内涵丰富,具备先进的管理理念,同时高可用性和扩展性以及实施方法的科学性和严格性都表明了SAP将帮助企业打好坚实的基础,并在通往成功的道路上与各行业企业同行。

SAP在中国的资深合作伙伴高维信诚是这四家公司的解决方案和实施服务提供商。高维信诚是国内优秀的IT服务商,有着丰富的ERP咨询实施经验和强大的咨询顾问团队,并在高科技行业有过许多优秀的实施案例。被IDC 2002年报告评为”中国优秀成长型IT服务企业”之一。其服务范围包括大型企业管理及应用咨询服务、成长型企业ERP方案及实施、企业移动商务应用解决方案和企业IT外包/培训服务,客户主要分布在全国的高科技、医药、化工、消费品、零售、汽车零部件、钢铁、机械、传媒等十多个行业,目前已服务的企业客户多达60余家,包括海尔物流、太太药业、三星集团、华凌空调、兆维晓通、江中制药等ERP项目都获得了各种嘉奖。

江西盐矿有限责任公司简介

江西盐矿有限责任公司是在原江西盐矿正式实施”债转股”的基础上,由中国信达资产管理公司、省轻工行业管理办公室、省投资公司共同组成。年生产能力30万吨精制盐,2万吨无水芒硝,是国家大型企业,为全国重点食盐生产定点企业和国家优质食盐出口基地。公司拥有全国制盐行业最大的一套引进国外”热法提硝,盐硝联产”工艺技术和关键设备的生产装置,并通过ISO9002 质量体系认证。

展讯通信有限公司简介

展讯通信有限公司是一家成长型高科技半导体设计公司,总部位于美国加州硅谷,秉承世界一流的无线通信集成电路及软件方案设计理念,运用创新的软硬件架构和设计方法,为无线通信终端厂商、设计公司提供可快速市场化的无线终端整体解决方案。公司聚集了一大批来自世界顶尖高科技公司的技术开发和管理人才,目前公司拥有员工总数超过170名,其中25名博士、47名硕士,设在上海的子公司拥有开发、销售、技术服务等全方面的专业人员。

无锡叶片厂简介

无锡叶片厂是具有现代化生产规模的叶片专业化公司,主要为大型电站汽轮机、烟气轮机、燃气轮机、大型发电机等设备提供配套和维修所需的各种叶片。公司引进美国西屋电气公司电站叶片制造工艺和技术装备,已形成年产五万片大叶片生产能力,大叶片国内市场占有率达80%以上,已成为国内透平大叶片的生产制造中心。

慈溪宗申摩托车有限公司简介

慈溪宗申摩托车有限公司是中国最大的民营摩托车生产企业—重庆宗申集团的控股公司之一,专业生产“宗申”系列摩托车,现共有19个具有自主知识产权的基本车型,32个系列投入生产,是宗申集团踏板车的生产基地,公司现为宁波地区产销量最大的摩托车企业之一。

Tags: