软件与硬件联手 国际与本土合璧

6 月 14, 2004 按 SAP News 0

浪潮基于英特尔®安腾®2处理器的服务器

Beijing全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商SAP公司今天宣布SAP与中国著名的PC服务器产品与方案提供商浪潮北京公司以及英特尔公司携手合作,打造更全面、更强大的企业信息化产品,旨在结合各自的技术和业务优势,搭建整合的解决方案平台,共同为用户提供更完善的服务。

浪潮将成为SAP中国技术合作伙伴。浪潮基于英特尔®安腾®2处理器的SP3000服务器通过了SAP全球标准认证,在SP3000服务器上运行Windows和Linux版本的mySAP Business Suite商务套件,能使用户更好地体验到SAP产品的灵活性,更快地识别信息,并根据变化的需求即时做出反应。此外,浪潮还将为在其服务器上运行SAP解决方案的全国用户提供全方位的技术支持。

SAP大中国区总裁西曼先生说:“一直以来,我们不断地寻求与SAP在对信息技术促进企业长期发展上有着一致认识的伙伴,特别是与优秀本土企业的携手共进。与浪潮的合作只是第一步,相信在不久的将来我们在这个项目上将会有更多的合作机会。同时这次合作也进一步加强SAP和英特尔的合作关系,也是SAP加深对中国市场承诺的具体体现,SAP作为ERP行业的领头羊,将与英特尔、浪潮这样的领先技术供应商联合,形成一个整合的商业概念和选择模式,更好的满足中国用户的需求。”

“我们与SAP公司在推动企业信息化建设方面有着一致的认识,此次双方更是在合作上迈出了具有里程碑意义的一步,浪潮服务器得到SAP的认证并运行mySAP Business Suite商务套件这样的高端软件,表明我们的技术和产品已具有了国际水准,能与全球领先IT厂商们一道满足行业用户对信息处理的全方位需求。” 浪潮北京总裁王恩东说,“浪潮本身就是SAP的用户,对SAP产品给企业带来的竞争优势有着深刻的理解。我们不仅为能在本土开发的平台上运行SAP产品而感到高兴,更希望能帮助广大的用户一起体验优秀的软硬件结合后所带来的业务优势。”

对于这次的合作,英特尔中国区总经理杨旭先生也给予了高度的评价,并充分肯定了两家公司多年以来在为企业客户提供优化解决方案领域紧密合作的历史。他说:“我们非常高兴地看到基于英特尔®安腾2处理器的本土服务器首次获得SAP认证,这表明国际国内的IT厂商正在积极合作,共同为中国的用户提供全面、高质的技术、产品与解决方案。” 他指出,基于英特尔®安腾2处理器的服务器意味着更高的性能、较低的总拥有成本、更多的选择、更高的扩展性、稳定性和多功能的服务器平台。 英特尔将继续与包括SAP和浪潮在内的来自硬件、软件、渠道及系统集成等多方面的合作伙伴共建生态系统,为企业级用户提供出色的解决方案。

Tags: