SAP 助恺王男服“王者更强”

9 月 24, 2004 按 SAP News 0

恺王签约华软新元实施SAP Business One

Beijing全球最大的企业管理软件及协同商务解决方案提供商SAP公司宣布,其SAP Business One产品合作伙伴华软新元,近日与恺王国际集团有限公司正式签约,恺王国际将在SAP及华软新元的协助下,实施SAP Business One全部模块,在市场调研、开发、采购、生产、物流、营销、服务及行政全部环节纳入新的管理系统,对资金流、物流、信息流进行全面整合,以进一步提升企业核心竞争力,巩固恺王在国内男士商务休闲系列服饰的领先地位,并向国际名牌男服市场进军。

秉承高贵、经典、时尚的”恺王”品牌男士商务休闲系列服饰,于1998年在香港成立,并授权北京恺王城服饰有限公司为内地总代理,负责中国地区业务特许经营加盟代理。不断完善的特许经营机制,策略联盟与各地区加盟商及代理商开拓连锁事业,演绎双赢,曾多次荣获王府井百货大楼卖场第一、销量各大商场名列前三甲等奖项。

近年来,恺王国际发展迅速,2002年9月,恺王国际集团在北京经济技术开发区,投资二千多万元,建立了占地2万多平方米恺王工业园区,并引进高档的生产流水线设备和一流的作业员。

随着企业规模的迅速扩大,先进设备的日渐增多,企业的管理越来越无法与快速成长的发展势头相匹配。由于恺王国际在多家大型商场都设立了专柜,信息的及时掌控在企业管理中占据越来越重要的位置。恺王国际的管理层都不约而同地想到了上ERP来提升管理水平和核心竞争力。

在多方考察国内外各厂商的ERP产品后,恺王国际管理层将自身ERP定位在”国际水平、国内特色”上,只有具有世界一流的ERP才能满足恺王国际长远发展目标,而具有本地化特点的ERP才能适应中国市场的需求和挑战。 SAP Business One作为SAP的中小企业敏捷商务解决方案,正好切合了恺王国际目前的发展状况和需求,优秀的性比价使得恺王国际毫不犹豫便选择了与华软新元合作,实施SAP Business One解决方案。

目前恺王国际与华软新元双方正紧张工作,准备从市场调研、开发、采购、生产、物流、营销、服务及行政等全环节实现及时、准确、数据化、不间断的有效管理,从而建立起更为科学的管理机制。

SAP 中国副总裁黄骁俭表示,SAP很高兴地发现,越来越多优秀的中国成长型企业开始选用SAP的中小企业解决方案,由于目前中国90%以上的企业还属于成长型企业,SAP以及SAP中国研究院将投入更多精力和资金,致力于将全球最先进的企业管理软件与协同商务解决方案引入中国,并进行更多的本地化、行业细分的开发,为中国的成长型企业提供适合在本土发展的世界一流的管理经验,与世界500强的80%企业一样受惠于SAP的优秀产品。

SAP中国中小企业市场部经理 秦臻女士

电话:8610 – 65618868转8368

E-mail: jennifer.qin@sap.com

Tags: