SAP、清华紫光与IBM携手共赢

10 月 10, 2004 按 SAP News 0

固安捷SAP Business One方案成功上线

Beijing全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案提供商SAP宣布,由其资深合作伙伴,清华紫光实施的SAP Business One解决方案,在固安捷全球贸易(上海)有限公司成功上线。 此方案的成功上线,不仅为SAP Business One产品线上又增添了新的样板工程,也成为清华紫光与IBM合作销售的又一成功案例,对于SAP的合作伙伴在销售模式上进行不断创新有着重要意义。同时,对于中国的中小企业信息化市场来说,也将促使更多的厂商之间进行友好合作,共同致力于培育市场、发展市场和服务市场。

固安捷全球贸易(上海)有限公司是2004年3月在上海外高桥保税区注册的外资企业。作为一家新成立的外资企业,固安捷公司首选了全国知名企业IBM为其实施基础化IT建设;而清华紫光是IBM长期合作伙伴、SAP Business One产品的资深合作伙伴,同时也是SAP产品的用户,对ERP的理解深刻到位,实施经验丰富。这也是三方合作的一个重要基础。

SAP、清华紫光以及IBM针对客户的行业特点,在原有SAP Business One产品的基础上进行了设计和完善,使得固安捷项目成为量身定做的、完全具备行业化和本地化特点的解决方案。

清华紫光SAP Business One业务总监赵今巍表示, 这是清华紫光在2004年主推的业务合作模式之一,旨在通过与各大知名厂商合作,为客户提供令人满意的技术支持和服务,达到厂商、用户、市场多方收益的多赢效果。

SAP中国区副总裁黄骁俭也表示,SAP允许并鼓励合作伙伴,去结合用户自身特点,对SAP Business One进行增值开发,并利用自身资源,进行销售和服务模式上的创新,以使SAP用户真正享受到国际化与本土化相结合的ERP产品。

媒体垂询,敬请致电:

SAP中国中小企业市场部经理 秦溱女士
电话:8610 – 65618868转8368
E-mail: jennifer.qin@sap.com

Tags: