SAP打造德式家居ERP精品

10 月 18, 2004 按 SAP News 0

猫王家具签约SAP Business One

Beijing全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案提供商SAP宣布,由其合作伙伴,北京奥维奥科技有限公司为猫王家具实施SAP Business One解决方案,以期进一步提升猫王家具在国内外家居领域核心竞争力,打造德式家居ERP精品。 同时,SAP 公司将帮助更多的中国民营家居企业与国际接轨,采用国际先进管理经验,提升核心竞争力,打入国际市场。

北京白领猫王家具有限公司(以下简称猫王公司)是专业销售钢木家具的实体型企业。猫王公司专注于向小资、白领、另类等时尚、个性一族,提供符合发达国家EHS标准的、风格简约的优质钢木家具,以营造宽敞、轻松的生活创意空间

自1991年成立以来,猫王公司目前已进入快速发展阶段,公司在太原拥有占地面积20000平方米的生产基地和10000平方米的物流中心,在全国各大中城市均有经销商,产品目前已出口日本、东南亚、欧洲等国。在企业人员、规模、业务量等不断扩大的同时,猫王公司管理层敏锐地感觉到了企业快速成长所带来的问题,各类数据成倍增长,使生产、销售、物流、资料流、信息流等受到了业务和规模迅速扩大的冲击。

经过周密的考察与调研,猫王公司的长远发展目标、公司一贯的德式风格,包括所采用的德国豪迈(HOMAG)板式生产线、以及与德国设计师长期合作的一系列德式风格家具精品,使猫王公司管理层的目光聚焦在同样来自德国,拥有全球500强企业80%客户的SAP公司,而SAP Business One解决方案又以价格优势在SAP产品家族中脱颖而出。

SAP Business One 是SAP于2003年刚刚推出的,专门针对中小企业或大企业的分支机构,操作简单但功能强大,涵盖财务、物流、销售自动化以及其他功能,汇集SAP全球先进的管理思想精华。

SAP中国区副总裁黄骁俭表示, 全球大型家居企业信息化已非常先进,我们的民族家居企业要想真正打入国际市场,规范内部管理、采纳国际先进管理经验将是十分有效的办法。 SAP将不断致力于将全球先进家居行业管理经验更加本地化,以帮助更多的中国民营企业走向世界。

媒体垂询,敬请致电:

SAP中国中小企业市场部经理 秦溱女士
电话:8610 – 65618868转8368
E-mail: jennifer.qin@sap.com

Tags: