SAP助易拓科技管理腾飞

11 月 5, 2004 按 SAP News 0

易拓科技mySAP All-in-One成功上线

Beijing全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案提供商SAP宣布,由其资深合作伙伴,高维信诚实施的mySAP All-in-One解决方案,经过数月辛勤工作后,在深圳易拓科技有限公司(以下简称易拓科技)成功上线。 易拓科技是IT行业成长型企业佼佼者,该项目的成功上线,标志着SAP中小企业解决方案在IT行业取得的骄人成绩,对IT行业的中小企业信息化具有重要意义。

深圳易拓科技有限公司成立于2000年10月,由长城科技公司控股,是一家跨国性的硬盘制造公司。公司在中国深圳拥有现代化的生产基地,在美国设立了研发中心。易拓科技专业从事硬盘的研究设计、生产制造和销售服务,是我国目前唯一的自主研发硬盘驱动器厂家。公司主要产品为80G及80G以上易拓品牌硬盘,产品已大量销售于世界各大洲。

由于易拓科技近两年来在IT行业的飞速发展,公司在深圳的生产基地、在美国的研发中心、遍布全国甚至海外的销售网点,对公司总部的管理系统,尤其是生产和销售的信息管理系统提出了严峻的考验。信息不能快速沟通、共享及整合成为公司快速发展的瓶颈。

2004年初,易拓科技管理层在多方考察调研后,选择了SAP的mySAP All-in-One解决方案,不仅因为mySAP All-in-One继承了SAP产品的先进管理理念,同时作为中小企业解决方案,价格与昂贵的大型系统相对,更易于接受。最重要的一点,mySAP All-in-One产品预配置、预打包的特点,大大降低了产品实施周期,节省了实施成本。

作为SAP中小企业方案最资深的合作伙伴之一,高维信诚已先后多次获得SAP中国区的最佳业绩奖和SAP亚洲区的mySAP All-in-One 最佳业绩合作伙伴荣誉,目前为止已为海尔、宝洁、可口可乐、江中制药、奥克斯等十多个行业80多家知名企业客户成功实施了信息化项目。其在咨询与实施服务方面的丰富的经验和优秀能力,成为易拓科技在选择实施队伍时考虑的重要因素

高维信诚为易拓科技实施了包括销售、生产、库存、财务管理及成本控制全部的五大模块。项目成功上线后,将为易拓科技的生产、销售、仓库管理、财务管理等流程提高效率、减少成本方面起到重要作用。

易拓科技CIO在项目成功上线后表示,尽管对于企业来说,上ERP是个高难度的挑战。但从长远发展的目光来看,接受SAP先进的管理理念将是与世界接轨的重要起点。相信随着项目的进一步熟悉,SAP产品的更多功能将得到利用和开发,届时,mySAP All-in-One解决方案将在公司的快速成长中显示强大威力。

SAP中国中小企业市场部经理 秦溱女士
电话:8610 – 65618868转8368
E-mail: jennifer.qin@sap.com

Tags: