SAP中国与新盛通携手

11 月 24, 2004 按 SAP News 0

2004’广东省外向型企业信息化高峰论坛暨SAP ERP管理经验分享会

Guangzhou全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案提供商SAP中国公司,与广州新盛通科技有限公司(以下简称新盛通)今天在广州、25日在深圳,联合举办”2004’广东省外向型企业信息化高峰论坛暨SAP ERP管理经验分享会”。 此次大会就中国外向型企业信息化建设进行了深入探讨。会上SAP正式授权新盛通为其SAP Business One(以下简称SBO)合作伙伴,新盛通也发布了基于SBO、针对外向型企业的NB1解决方案。

论坛上,SAP中国副总裁黄骁俭等著名ERP管理专家、华南600多名外向型企业代表,一起分享了行业巨头企业信息化经验的管理精华。以SAP ERP成功案例贯穿全程,生动展示SBO外向型行业解决方案给企业竞争力带来的巨大提升,并针对外向型企业在信息化进程中普遍关注的诸多热点、难点,和与会者深入探讨交流,实效解决企业信息化工作中出现的问题。

会上,SAP中国公司正式宣布新盛通为其SBO合作伙伴,并在该论坛上举行了”SAP Business One合作伙伴授牌仪式”。

新盛通在会上发布了基于SBO的NB1解决方案。该解决方案是新盛通针对外向型企业实际需求,在SBO最先进的产品构架基础上,融入进出口企业实际业务流程,将传统ERP与进出口管理系统全面整合,联合开发的一套真正实现信息流、资金流、物流一体化,适用于外向型企业”成本低、实施易、见效快”的管理软件。

广东省对外经济贸易合作厅副厅长招玉芳出席论坛并致辞。论坛由广东省外商投资企业协会、广东省对外经济贸易企业协会、广东省投资促进中心协办,希望藉此会议推进与国际接轨的进程、迅速融入国际经济一体化,增强华南企业国际竞争力。

SAP中国区副总裁黄骁俭在会上表示,SAP中国公司很高兴与新盛通以及众多华南地区外向型企业,一起分享SAP全球先进的信息化经验、探讨外向型企业信息化的热点、难点。SAP也很高兴与新盛通结成战略同盟,一起为促进华南地区的外向型企业信息化做出自己的贡献。相信新盛通基于SBO的NB1解决方案会为外向型企业信息化提供令人满意的服务。

新盛通总经理古勇华在会上也表示,此次与SAP一起推出基于SBO的NB1解决方案,对新盛通来说意义重大。这套方案融合了SAP全球先进管理经验,和新盛通进出口领域丰富的咨询经验。相信这套解决方案会为中国外向型企业信息化提供有力的支持。

新盛通简介

广州新盛通科技有限公司是中国领先的外经贸行业软件系统和服务提供商。是国家商务部、广东省对外贸易经济合作厅指定的软件开发单位,是黄埔、深圳、广州、拱北等海关审核并授权的企业端进出口报关管理系统开发单位。

新盛通专注于外经贸行业,着重行业的应用技术与业务经验积累,建立覆盖全省的营销服务体系。为外经贸行业的政府管理机构提供电子政务,为外向型企业提供从电子通关、电子审批、企业ERP、到电子商务、集团公司信息化管理等全面的外经贸行业解决方案和服务。IEDS新盛通进出口报关系统是广东省外经贸厅推荐应用的企业进出口报关管理系统,获得拱北、深圳、黄埔、广州等海关产品认证。

新盛通公司拥有与政府相关部门的信任关系和深厚的企业客户基础,拥有三千多家外经贸政府及企业客户。新盛通与国际领先的软件供应商建立起战略合作伙伴关系。作为SAP的增值解决方案合作伙伴,新盛通发布了针对外向型企业,基于SAP Business One的NB1解决方案。

媒体垂询,敬请致电:

SAP中国中小企业市场部经理 秦溱女士
电话:8610 – 65618868转8368
E-mail: jennifer.qin@sap.com

广州新盛通科技有限公司品牌策略部经理 何燕女士
电话:8620-38811918转2161 8620-38817290
E-mail: heyan@isb2b.com

Tags: