SAP公司任命北亚区总裁

2 月 4, 2005 按 SAP News 0

BeijingSAP公司亚太区总部今天宣布,任命西曼先生为SAP公司北亚区总裁,负责SAP公司在中国大陆、香港、台湾及韩国市场的所有业务。职能范围的扩大表明SAP公司始终坚持对不断壮大的亚太区市场和用户的承诺并将通过亚太区各重要市场(例如中国市场)间的通力合作来更好的服务于广大用户。

西曼先生于1997年加入SAP中国公司,担任大中国区总裁,主管SAP在中国大陆、香港及台湾地区的业务。在他的领导下,SAP公司通过加强与渠道的合作,把大中国区发展成为一个重要的研发中心;通过提供SAP在各行业领域的解决方案和服务,建立 SAP在中小企业市场的领导地位并为中小企业用户和广大合作伙伴创造更多的价值等方式,使SAP大中国区不断发展壮大,如今已成为SAP亚太区最具实力的市场之一。

SAP公司亚太区总裁雷汉鹏(Hans Peter Klaey)先生说:“在西曼先生的领导下,SAP在中国通过引领企业信息化来加快公司的业务流程、企业透明度和工作效率。此次职权范围的扩大,也充分表明SAP将继续投资不断增长的北亚市场,通过SAP开放性的和可塑性强的解决方案平台来打造未来的最佳业务。 ”

在加入SAP公司之前,西曼先生曾就职于德国西门子公司,负责南美地区和亚洲地区的业务。加入SAP公司后,西曼先生提出的“灯塔计划”和“C-TOP”企业文化曾多次出现在电视访谈节目及商业杂志的封面报道中。西曼先生毕业于特里尔大学获经济学硕士学位,他还参加过哈佛商学院总经理培训课程,并担任过清华大学和东软信息技术学院的讲师。

发稿: SAP 中国
新闻稿代发机构: 博雅公共关系有限公司

媒体垂询,敬请致电:

SAP中国市场部 姚宇宁女士
电话: +86/10/6561 8868 – 8283
E-mail: yuning.yao@sap.com

博雅公共关系有限公司 张彤华女士
电话: +86/10/6505 6363 – 234
E-mail: christina_zhang@bj.bm.com

Tags: