SAP发表声明 回应媒体关于合并洽谈的推测

4 月 19, 2005 按 SAP News 0

Beijing近日媒体的一些报道中,错误地推测SAP公司将愿意与竞争对手Oracle进行合并事宜的洽谈。

日前,SAP公司首席执行官(CEO)孔翰宁博士在接受采访时,一名记者问到在针对其他公司提出收购及合并要求时,SAP所采取的立场。在采访中,记者询问孔翰宁博士是否会听取其他公司所提出的收购条件,包括假如像Oracle这样的公司。孔翰宁博士的回答是,作为CEO,他必须倾听所有关于收购的要求,这是他对SAP所有股东应当负担的责任。

从这一断章取意、主观臆断的媒体问题进行任何推测都是不适当的。为了澄清事实,SAP公司已经发表如下声明:SAP没有与Oracle进行任何合并会谈。此事纯属媒体的推测,没有任何事实依据。

发稿:SAP 中国
新闻稿代发机构:博雅公共关系有限公司

媒体垂询,敬请致电:

SAP中国市场部 姚宇宁女士
电话: +86/10/6561 8868 – 8283
E-mail: yuning.yao@sap.com

博雅公共关系有限公司 张彤华女士
电话: +86/10/6505 6363 – 234
E-mail: christina_zhang@bj.bm.com

Tags: