SAP公司推出面向中国中小企业市场的

7 月 11, 2005 按 SAP News 0

基于Linux操作系统的SAP Business One

Beijing全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商SAP公司今天宣布,推出基于Linux操作系统的SAP Business One 解决方案。这是专门为中国中小型企业量身定制的一款完整而经济的企业管理解决方案,旨在满足中国市场上中小企业对Linux解决方案的需求。它的推出延续了SAP为用户提供灵活解决方案的承诺,可为客户使用IT平台提供一个开放而自由的选择。此次发布是在SAP创新技术论坛上进行的,该论坛于7月6日至7日在北京举行,SAP的用户、合作伙伴等齐聚一堂,与全球的技术精英共同探讨对于中国业务未来发展至关重要的技术问题。

此外,此次推出的基于Linux操作系统的SAP Business One解决方案,是由SAP公司携手IBM、Novell、Red Flag和Sybase共同提供,只在中国发售,客户可以通过经销商合作伙伴组成的SAP本地网络获得该产品。

早在2003年9月, SAP Business One中文版在中国隆重推出后,很快便确立了其在中小型企业市场的领导地位。它能够提供集成化的企业管理能力,并可以避免因集成应用不同厂商解决方案而产生的相关费用和难题。目前,该解决方案在中国市场仍处于领先地位,达到用户数超过450家的好成绩,并受到了广大用户和媒体的一致好评。

而此次推出的Linux版的SAP Business One解决方案融合了此类解决方案的所有优势,为实现业务流程自动化提供了单独的软件解决方案,可帮助用户提供从客户关系管理、生产到财务方面的既准确又统一视图的重要而及时的最新信息。基于Linux操作系统的SAP Business One解决方案支持两种模式(即:一种模式是服务器和客户机同时采用Linux平台,另一种模式是服务器采用Linux平台,客户机采用Windows平台),并可应用于IBM DB2和Sybase数据库以及Novell和Red Flag的操作系统。

AMR合作伙伴全球中小企业市场Sizing & Segmentation资深副总裁Deepinder Sahni表示:“尽管整个Linux市场还刚开始起步,但我们的研究表明,未来五年该市场的年均增长率均将达到18%,而且绝大部分增长将出现在像中国这样的市场,其中政府的支持和政策的鼓励是推动了Linux和开放源程序的发展不可或缺的因素。 每当新操作系统诞生后,兼容性应用和高效企业管理工具的推出都将进一步促进该操作系统的发展,那些渴求在市场中迅速增长的企业均会积极地加以采用。”

SAP北亚区兼大中国区总裁西曼先生激动地表示:“中国SMB市场的不断发展为Linux的普及带来了的巨大机遇。这也为我们推出基于Linux操作系统的SAP Business One解决方案提供了良好的契机,使我们在满足本地市场需求的同时,也获得了宝贵的实战经验,对我们以后在其他国家的市场推广起着至关重要的指导作用。我们也衷心希望通过对Linux版SAP Business One解决方案的了解和应用,中小企业用户能切实体验到技术的发展给企业带来的高效率和高效益。”

发稿:SAP 中国

新闻稿代发机构:博雅公共关系有限公司

SAP中国中小事业部 秦臻女士
电话:+86 10 65618868转8368
传真:+86 10 8529 8573
E-mail: jennifer.qin@sap.com

博雅公共关系有限公司 张彤华女士
电话:+86 10 65056363转234
传真:+86 10 65056380
E-mail:christina_zhang@bj.bm.com

Tags: