SAP Business One 助上海隆昌管理稳步提升

8 月 17, 2005 按 SAP News 0

北京全球知名企业管理软件SAP公司与国内IT厂商方正科技集团股份有限公司共同宣布――SAP Business One上海隆昌洗衣有限公司(简称隆昌公司)一期项目成功上线。此项目由上海思邦信息技术有限公司(简称上海思邦公司)为实施方,为隆昌公司从销售、财务、采购、库存等几个方面进行分期项目实施,一期工程在财务、库存和销售方面圆满完成,实现了公司审批流程的快速敏捷,业务与财务紧密结合,大大提高了公司经营效率。二期项目将从公司生产和采购等方面继续实施。

隆昌公司成立于2000年,是中港合资企业,由香港兆昌洗衣集团控股。公司的经营范围以牛仔服、休闲服的洗漂加工为主,还兼营国际贸易业务。隆昌公司长期与欧美的大企业从事业务往来,非常注重企业的内部管理,一直在努力通过人员培训、ISO认证和信息化建设来提高公司的管理水平。

在业务越来越多的情况下,现有的管理方式对于正在不断壮大的企业已经不堪重负,从财务的结算到库存物料的管理已经出现滞后的现象。公司急需通过全面的信息化建设,来巩固公司现阶段的快速发展成果,也为公司的未来得发展保留升级的便利。隆昌公司经过对软件市场长期的考察和多方评比,在2005年4月,最终签约SAP公司的SAP Business One产品,并选定由上海思邦公司为其实施。

上海思邦公司根据上海隆昌公司急需解决的问题,为其从财务、销售、采购、库存、生产等几个方面设计了解决方案。项目分二期进行实施。一期首先解决财务、库存管理等方面的问题,二期再着手处理销售、生产和采购等其它环节。

目前,一期项目已于近日成功上线,使上海隆昌公司在业务和财务方面得到了紧密结合,并在单据审批流程快速敏捷、库存物料的合理管理等方面已有了良好的体现。二期项目正在进行中,隆昌公司领导层高兴地表示:“SAP产品能够解决其它软件无法解决的复杂问题,相信公司在项目全面上线后,会有一个全新的面貌。”

上海隆昌洗衣有限公司公司简介

上海隆昌公司成立于2000年,是中港合资企业,由香港兆昌洗衣集团控股。公司位于上海浦东新区和上海松江区,总占地面积达70亩,从业人员达300多人,规模宏大。隆昌公司各个生产工序设备齐全,管理完善,设有手擦部、喷砂部、喷灰孟部、磨料部以及最新的激光设备。公司的经营范围以牛仔服、休闲服洗漂加工为主。对每一件产品都是经过严格检验后再出厂,以保证达到国际客户的质量要求。有GAP、CalvinKlein、DKNY、RalphLarren、Levis、Lee、Chevon等名牌产品,出口美国和欧洲。

媒体垂询,敬请致电:

睿博纵横公关顾问有限公司 孙荣
电话:+86 10 85804251/2/3/4/5转207
E-mail: verna@east-8.com.cn; mackay@east-8.com

睿博纵横公关顾问有限公司 李雪松
电话:+86 10 85804251/2/3/4/5转225
E-mail: mackay@east-8.com

Tags: