SAP 全球用户 CIO 大会首次在华举行

9 月 5, 2005 按 SAP News 0

SAP在上海召开SAP MaxAttention峰会,彰显中国用户和市场重要地位

上海全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商 SAP 公司宣布, SAP 公司 MaxAttention 峰会于近日首次在华召开。五十多位来自中国和世界各地的首席信息官(CIO)和信息技术高级管理人士齐聚上海,参加了为期三天的技术战略和业内社交盛会。第二届 MaxAttention 峰会将会议地点选在上海,充分反映出 SAP 持续投资以加大在华发展力度的决心,同时还突显出SAP 中国用户和中国市场对 SAP 全球用户不断增长的重要性,以及 SAP 对用户支持的承诺即:超越普通技术建议和故障处理,提供真正的战略性支持。

SAP MaxAttention 年度峰会旨在促进全世界最具潜力和经验最丰富的高级 IT 经理间的交流和互动。峰会与会人员代表了注册参加卓越 SAP MaxAttention 用户支持计划的 SAP 用户。 SAP 的用户支持超越普通意义的技术建议和具体困难解决,是真正的战略性支持。MaxAttention 峰会反映出 SAP 对这一战略性支持的承诺。

SAP 用户解决方案和运营总裁兼执行董事会成员李艾科(Léo Apotheker)先生表示:“出色的用户支持不只是接用户电话、回复电子邮件和处理用户信息,还需要我们努力帮助用户构建未来、共享信息和寻求机遇。这次我们选择上海作为峰会举办地,并首次邀请到六个中国用户参会,SAP 衷心希望本届峰会不只是技术盛会,还要能够帮助我们的用户充分利用在华开展业务的机遇,迎接挑战。”

峰会期间,与会人员分享了战略性见解、观点和最佳实践,并参与了由 SAP 全球和地区管理团队成员主办的技术和商业圆桌讨论会及主题演讲。SAP的演讲人包括两位 SAP 执行董事会成员李艾科先生和 Gerhard Oswald 先生,以及 SAP 亚太区总裁雷汉鹏先生(Hans-Peter Klaey)。峰会与会人员预览了 SAP 目前正在开发的一些先进产品和技术,并且了解了 SAP 技术如何帮助他们解决在华开展业务所面临的一些挑战,例如达到当地管制要求等。

负责 SAP 全球服务和支持的 SAP 公司执行董事会成员 Gerhard Oswald 先生表示:“SAP MaxAttention 不只是一项卓越支持计划,同时还是企业软件市场首屈一指的合作支持活动。它是全球最成功、要求最严苛的企业的俱乐部。这些企业深知这种能够扩展至战略合作领域,并深入到 IT 支持机构内部的支持承诺的价值所在。这也正是 SAP MaxAttention 用户数量持续稳定增长的原因。”

发稿:SAP 中国
新闻稿代发机构:博雅公共关系有限公司

SAP 中国市场推广经理 姚宇宁女士
电话:+86 10 65618868转8283
传真:+86 10 8529 8573
E-mail: yuning.yao@sap.com

博雅公共关系有限公司 苏维女士
电话:+86 10 65056363转253
传真:+86 10 65056380
E-mail:echo_su@bj.bm.com

Tags: