统一编码体系 规范业务流程

9 月 27, 2005 按 SAP News 0

SAP Business One 助郑州天丰公司上线成功

Beijing全球知名企业管理软件SAP公司与国内IT厂商清华紫光股份有限公司共同宣布――郑州天丰钢板贸易有限公司(简称天丰公司)SAP Business One系统成功上线。此项目由郑州智网信息技术有限公司为其进行了2个多月的紧张实施,使天丰公司在采购、销售、库存和财务等模块管理上实现了统一的编码体系,规范了业务流程以及必要的监控系统,并提升了库存和成本的实时管理,实现了信息共享和便捷沟通。

郑州天丰钢板贸易有限公司(简称天丰公司)成立于2002年4月,主营业务集中在钢板、镀锌板、五金交电、化工等产品的经销,销售网络遍布国内十几个省市及地区,下设主要有北京、重庆、武汉、石家庄、西安、兰州等多家办事处。随着企业的发展,公司对管理水平提出了更高的要求,原有的管理系统信息不共享、管理控制功能薄弱、业务处理过程缓慢、应变能力差等矛盾日益突出,已无法适应公司管理科学化的要求。

为了解决这些问题,天丰公司经过多方考察和分析,最终选定了SAP公司的SAP Business One(简称SBO)产品,并于2005年7月成功上线。SBO这套产品系统功能强大,不但操作灵活、简单,而且具有极强的拓展性,它直观、快速的实施解决方案,可以满足企业标准的业务需求以及持续发展的要求,并帮助企业解决诸多管理问题。

针对天丰公司的特点,郑州智网信息技术有限公司制定了周密全面的解决方案。在系统实施上线后,天丰公司规范了业务流程以及必要的监控系统,并对部门间的信息实现了共享和便捷的沟通,系统可覆盖到公司所有核心业务等方面。天丰公司领导对此给予了高度评价:“SBO的成功上线,使公司规范了业务流程,全面提升了管理水平,并在市场环境变幻莫测的钢材行业中,为公司的决策提供了准确的依据。”

郑州天丰钢板贸易有限公司简介

郑州天丰钢板贸易有限公司,成立于2002年4月,注册资本为1000万元,为新乡天丰钢板开发有限公司全资子公司。依靠母公司为依托,秉承“为顾客创造价值“的理念,积极进取,努力开拓。主营业务集中在钢板、镀锌板、五金交电、化工等产品的经销,销售网络遍布国内十几个省市及地区,下设主要有北京、重庆、武汉、石家庄、西安、兰州等多家办事处。经过多年努力,天丰贸易公司赢得了社会各界的普遍赞誉。

媒体垂询,敬请致电:

睿博纵横公关顾问有限公司 孙荣
电话:+86 10 85804251/2/3/4/5转207
E-mail: verna@east-8.com.cn

睿博纵横公关顾问有限公司 李雪松
电话:+86 10 85804251/2/3/4/5转225
E-mail: mackay@east-8.com

Tags: