SAP 与西门子金融服务公司携手助力 SAP 解决方案融资更轻松、成本更优化

10 月 5, 2006 按 SAP News 0

西门子金融服务公司运营的 SAP Financing 为企业投资 SAP 解决方案提供了整套可以预测的融资服务选择

沃尔多夫和慕尼黑


单击此处

当企业越来越小心谨慎地进行业务投资时,融资问题可能会使采用新业务管理解决方案的决策变得更加复杂。 SAP Financing 将所有相关成本变为一种可量化的月付方式,使这些问题迎刃而解。 该融资产品简化了预算流程,可以帮助客户更准确地预测其软件解决方案在整个生命周期的总成本和投资回报。

“这一战略协议为加强西门子和 SAP 之间的合作迈出了坚实的一步”,西门子公司的首席财务官 Heinz-Joachim Neubürger 说。 “金融服务是西门子产品组合的一个重要元素,因此,这一协议是标志着 SFS 开发新客户群的重要里程碑。”

购买 SAP 解决方案的长期成本最长可按七年计算,这样一来,有利于各企业更好地制定其长期 IT 投资计划,并更好地把握降低总拥有成本 (TCO) 的机会。 此外,公司可通过“投资计算器”工具更快更轻松地获得融资信息,无需雇用第三方融资专家。

“我们非常高兴能为遍布全球的各大企业提供整套融资解决方案,使它们能够能更清楚地看到长期成本的支出情况以及 SAP 解决方案所带来的益处。”SAP 公司的客户解决方案和运营部总裁及执行董事会成员 Léo Apotheker 说。 “我们期待与西门子金融服务公司合作,为客户提供便捷、经济并可预测的融资解决方案。”

开始启动时,SAP Financing 的目标国家包括澳大利亚、巴西、中国、法国、德国、印度、意大利、墨西哥、波兰、俄罗斯、西班牙、英国和美国,并预计在 2006 年中达到近 40 个国家。

关于西门子金融服务公司

西门子金融服务公司 (SFS) 集团大约有 1,600 名员工,该公司的国际财务公司网络由位于德国慕尼黑的西门子金融服务公司加以协调,可提供广泛的金融服务。 这些服务包括销售和投资理财、资金服务、基金管理和保险经纪服务。 SFS 的主要客户涵盖上述所有国际知名行业和服务领域的公司以及公共部门运营商。 SFS 管理着全球 21 家租赁公司以及大量合作伙伴公司。 有关详细信息,请访问:http://www.siemens.com/sfs

Tags: