携手IBM SAP深耕中型企业市场 SAP All-in-One高度集成、经济适用

5 月 11, 2007 按 SAP News 0

经济适用、具有高度集成性的SAP All-In-One整体解决方案,帮助成长迅猛的中型企业实现技术与管理的飞跃

北京全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商SAP公司集中资源发力拓展中型企业市场,日前高调与IBM等渠道伙伴开展深层次合作,共同推广经济适用、具有高度集成性的SAP All-In-One整体解决方案,帮助成长迅猛的中型企业实现技术与管理的飞跃。

SAP与IBM的强强合作由来已久,并且在全球范围都建立了良好的战略联盟关系。今年伊始, IBM成为SAP All-In-One整体解决方案在中国的渠道合作伙伴,彰显进一步加强合作深度,双方共同拓展中国的中型企业市场的信心 。基于大量成功案例和业界最佳 SAP 实施经验的 IBM SAP All-In-One方案团队,采取了独到的全新方式,帮助企业实施ERP系统,通过 70% 预定义流程 +30% 客户化定制 +IBM 快速实施方法论,大大降低项目实施风险。尤其在高科技行业、零售业、工业机械、化工和建筑工程等五大关键行业,IBM与SAP形成了绝佳的默契。

为了帮助国内大多数中型企业实现快速健康的发展,SAP携手IBM等渠道合作伙伴,采用“行业化细分、本地化设计、低预算投资、交钥匙工程”的方式,保证中型企业以较低的投资成本获取具有高度性价比的解决方案,并顺利实现新的商业价值,从而在不同的商业机遇中增加收入、推动革新、提高营销成效、增强供应链透明度和客户响应、更好地预测市场需求。与此同时,还能有效降低成本和简化流程。

SAP中国区副总裁王胜男表示:“中型企业是中国经济中最具成长性也是管理变革需求最为迫切的中坚力量。为了能够帮助其提升管理效益,SAP与IBM等优秀合作伙伴共同带来领先的管理经验和SAP All-In-One行业解决方案,帮助国内中型企业优化业务和管理流程,实现健康可持续的业务增长模式。我们深信,凭借30年来帮助不同企业变革管理的丰富经验,SAP All-in-One能够为中型企业的管理变革带来全新的效率。”

IBM 简介

国际商业机器公司,1914年创立于美国,是世界上最大的信息工业跨国公 司,目前拥有全球雇员 30万多人,业务遍及 160 多个国家和地区。

IBM全球企业咨询服务部 简介

IBM全球企业咨询服务部是世界最大的咨询机构,咨询顾问与专家遍布全球160多个国家超过60,000名专业顾问。IBM全球企业咨询服务部为客户提供业务转型和行业专家咨询服务,并通过整合、快速、创新的业务解决方案实现客户价值。IBM全球企业咨询服务部提供领先的跨行业转型咨询服务,以及策略变革、应用科技服务、应用管理服务、财务管理服务、人力资产管理服务、客户关系管理服务、营销服务、销售服务、供应链管理及采购服务。IBM业务咨询服务事业部凭借丰富的内部资源,可以为企业提供全方位的咨询服务。

媒体垂询,敬请致电:

SAP 中国市场推广经理 姚宇宁女士
电话:+86 10 65618868转8283
传真:+86 10 8529 8573
E-mail: yuning.yao@sap.com

博雅公共关系有限公司 苏维女士
电话:+86 10 65056363转253
传真:+86 10 65056380
E-mail: echo_su@bj.bm.com

Tags: ,